На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой

Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой

На своей странице в Instagram музыкант Дмитрий Маликов опубликовал снимок с полуголой исполнительницей и телеведущей Ольгой Бузовой. Подписчики в Сети посчитали такое поведение звезды кошмаром и затравили его. На фотографии музыкант одет в строгий черный костюм и черную рубашку, а на Бузовой — серебряное короткое платье с откровенным вырезом. Ее образ дополняли распущенные волосы и крупные серьги. «С Оленькой Бузовой», - подписал снимок Маликов.

В комментариях подписчики раскритиковали наряд певицы и заподозрили, что между парой могут быть романтические отношения. Они раскритиковали женатого музыканта. Нашлись и те, кто отметил, что пара подходит друг другу. «Хорошо смотрятся», - отметил один из пользователей. Досталось и Ольге Бузовой — ей вспомнили участие в «Доме-2», что является клеймом по-мнению ряда пользователей, назвавших ее «заразой, которая везде» и объектом для насмешек.
После гневных комментариев Дмитрий Маликов дополнил свой пост парой предложений, в которых написал, что ему интересно читать такие слова. Особенно это касается тех, где люди пишут, что отписываются от музыканта из-за одной безобидной фотографии. «И где же ваша ко мне любовь? Я плачу горючими слезами», - резюмировал Маликов. Снимок набрал более 38 тысяч отметок «Нравится» и более 3 тысяч комментариев.

Читайте также: Иван Ургант в Instagram показал фотографию младшей дочери


Подписывайтесь:


Bona, 22 сен 2018 в 08:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

27 июн 13:00Политика
Стало известно о том, что Юнус-Бек Евкуров в ближайшее время займёт высокий пост в Министерстве обороны — он станет заместителем Сергея Шойгу, об этом написало издание далее..
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..