На неделе
Глава Минздрава Украины покинула страну в день инаугурации Зеленского Творог не найден: Росконтроль проверил замороженные сырники Рамзан Кадыров сравнил Зеленского с Лениным Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится Мантра для привлечения мужчины Какой сегодня праздник: 21 мая 2019 года Лунный день сегодня 21 мая 2019 года Скарлетт Йоханссон выйдет замуж в третий раз Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос

Кендалл Дженнер похвасталась сногсшибательной фигурой

Кендалл Дженнер похвасталась сногсшибательной фигурой

22-летняя брюнетка продолжает покорять мировые подиумы. Не секрет, что сегодня Кендалл Дженнер является наиболее высокооплачиваемой моделью мира. При этом звезда реалити-шоу все чаще блистает на главных светских мероприятиях, которые проходят в рамках Недели моды. Например, сегодня представительница легендарного клана Кардашьян представила коллекцию «весна-лето 2019» легендарного бренда «Alberta Ferretti». Стоит отметить, что Кендалл удостоилась чести продемонстрировать два образа. Но, несмотря на их противоположность, звезда подиумов похвасталась сногсшибательной фигурой.


Так звезда телевизионного шоу блистала в актуальном топе в бельевом стиле пудрового оттенка, а также шортах песочного цвета широкого кроя с завышенной талией. Стоит отметить, что Кендалл дополнила образ, используя кожаный ремень, ботинки на плоском ходу, декорированные пестрым принтом рептилии, и естественным макияжем. Кроме того знаменитая брюнетка надела облегающий комбинезон черного цвета, украшенный вязаными элементами и абстрактным узором. Как пишет storinka.com.ua, также модницам стоит обратить внимание на бельевой и стиль сафари, нюдовые и песочные оттенки, шелк, лен и хлопок, а в качестве обуви рекомендуем выбирать сандалии, ботинки, сабо и мюли на низком ходу из всевозможных вариаций кожи.

Это интересно: Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице

Кроме того советуем присмотреться к вязаным и кружевным элементам, полупрозрачным и шелковым сарафанам в пол, джинсовым комбинезонам, брюкам–кюлотам и mom из денима, коротким платьям и объемным рукавам. Кстати, представительницам прекрасного пола можно отказаться от плотного макияжа, однако стоит запастись хайлайтером, кремообразным теням с металлическим блеском и нюдовым помадам.

Storinka

Это интересно: Владимир Дантес раскрыл подробности семейной жизни

Елена Ратова, 22 сен 2018 в 21:55, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 27 мая 2019 года

Лунный день сегодня 27 мая 2019 года

27 май 00:54Общество
Узнав советы астрологов на сегодняшний день из лунного календаря, вы сможете направить свои силы в правильное русло. Также это поможет распределить ваше время и вашу энергию самым далее..
Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

27 май 00:22Наука
Депрессия становится все более распространенной проблемой во всем мире, поэтому ученые активно ищут способы для ее преодоления. Специалисты назвали действенные методы для борьбы с далее..

"Он не может ходить": обездвиженный Гафт довел до слез Немоляеву

27 май 00:04Звезды
Светлана Немоляева стала гостьей первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске. В город-курорт она приехала с красавицей-внучкой Полиной. Корреспондент далее..
Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

26 май 23:48Общество
Ученые выяснили, имеется ли связь между уровнем интеллекта и музыкальными предпочтениями человека. Выяснением соответствующего вопроса занялись в Великобритании. Являющаяся далее..