На неделе
Специалисты рассказали, как необходимо действовать при утечке личных данных в Интернете "Как связать себе руки?": Асмус по ночам одолевают постыдные желания Юрий Соломин предчувствовал смерть супруги Оставшийся без мужского органа и жилья певец распродает свои зубы Эксперты объяснили, как распознать нездоровые отношения Ученые: За последние 250 лет на Земле исчез 571 вид семенных растений Третья Мировая война покажется пустяком: грядет страшная катастрофа, которая уничтожит человечество Какие продукты самым отрицательным образом влияют на кожу, рассказала дерматолог На Камчатке активизировался вулкан Шивелуч В ЕС решили продлить “крымские санкции” - СМИ Вирус Эбола вышел за границы Конго Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова

Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик»

Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик»
Певица Юлия Проскурякова- та самая женщина, с которой 56-летнему певцу и композитору Игорю Николаеву удалось создать настоящую крепкую и счастливую семью. У музыкантов подрастает дочка Вероника, совсем скоро ей исполнится три года. Однако, несмотря на то, что маленький ребенок отнимает много сил и времени, звездные родители активно занимаются творчеством. Так, недавно супруги вместе снялись в комедии «Счастья!Здоровья!»

В октябре 2015 года в семье 36-летней Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева произошло долгожданное событие – родилась дочка Вероника. Время пролетела незаметно, и вот семья готовится отмечать третий день рождение наследницы.

Несмотря на юный возраст, малышка уже выступала на телевидении в программе «Привет, Андрей!». Тогда Вероника покорила всех своим обаянием и непосредственностью. Она танцевала под песню папы, бегала по студии и улыбалась на камеру. Также поклонники отметили у девочки отличные музыкальные способности. И даже сама Алла Борисовна признавалась, что Вероника ловко нажимает на клавиши пианино. Однако звездный папа пока не видит никаких выраженных наклонностей, и считает, что это всего лишь детское любопытство.

«Веронике всего 2 года и 11 месяцев. Ей, как и всем детям, просто нравится нажимать на клавиши, но мы пока не видим в этом ничего удивительного! Она очень общительная. Любит детей. Лепит, рисует, поет и танцует. С трех лет планируем отдать ее в садик», – рассказал Игорь Николаев «СтарХиту».

Родители пока не решили, как будут отмечать день Рождения дочери. «Уверена, что это будет незабываемо. Главное, чтобы Нике понравилось!», – поделилась Юлия Проскурякова. Когда родилась Вероника, Юлия предпочла карьере роль домохозяйки, заботливой мамы и жены.

Певица хотела, чтоб, когда муж возвращался с работы, его ждал ужин и теплый дом. Однако, последнее время Юлии удается совмещать семейные обязанности и карьеру.  Юлия проводит эфиры на радио, записывает песни, и снимается в кино, а также, учится в ГИТИСе. Самое главное, что во всех своих начинания Юлию поддерживает мудрый супруг, он очень доволен своей женой.

«Очень рад. Мне нравится следить за успехами своей жены. Я горжусь ею. Мы поддерживаем друг друга и стараемся всегда всё делать сообща. Любим ходить в кино и всем советуем. Особенно на фильм «Счастья! Здоровья» в котором мы оба приняли участие»,– сказал Игорь Николаев.

Рассказывать подробно о своей роли певец не стал, Игорь Николаев пожелал, чтоб это стало сюрпризом для зрителя. А вот Юлия призналась, что в фильме играла Катюху – подругу невесты, роль которой досталась Даше Пынзарь.

Эта роль стала для певицы дебютом в кино и Проскурякова не скрывает, что до сих пор очень волнуется. «Это волнительно и ответственно и несмотря на то, что роль у меня совсем маленькая я всё равно переживаю, понравится ли зрителю, как я сыграла, так что не стесняйтесь, пишите отзывы и делитесь своими мнениями с нами!», – рассказала Юлия Проскурякова.


Bona, 22 сен 2018 в 09:01, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за пробоины в дороге

Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за пробоины в дороге

18 июн 13:12Общество
КамАЗ с зенитным ракетно-пушечным комплексом (ЗРПК) наземного и морского базирования «Панцирь-С1» на трассе «Седанка — Патрокл» во Владивостоке перевернулся в начале марта этого далее..
Продукты-убийцы потенции, их следует исключить из мужского рациона

Продукты-убийцы потенции, их следует исключить из мужского рациона

18 июн 13:12Общество
Проблемы с потенцией часто возникают у мужчины в современном обществе в достаточно раннем возрасте. Причин может быть несколько, но специалисты уверены - часто ухудшению потенции далее..
В Сергиевом посаде 48 рабочих хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зраплате

В Сергиевом посаде 48 рабочих хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зраплате

18 июн 13:12Общество
Долги по заработной плате за четыре месяца стали причиной объявления сухой голодовки работников Сергиево-Посадского хлебокомбината начиная с 17 июня. Всего в акции участвуют 48 далее..
В Минздраве объяснили, почему Кубань лидирует по числу больных онкологией

В Минздраве объяснили, почему Кубань лидирует по числу больных онкологией

18 июн 13:12Общество
Краснодарский край вошел в тройку лидеров по заболеваемости раком. Выявление онкологических заболеваний здесь на 55,6% выше, чем в среднем по стране. Как так вышло, что регион далее..