На неделе
Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией Лазарев в Израиле провел веселую ночь с гей-парой

Отец рассекретил второго ребенка Лизы Боярской

Отец рассекретил второго ребенка Лизы Боярской
Недавно стало известно о том, что Елизавета Боярская ждет второго ребенка. Ни она, ни ее супруг Максим Матвеев не комментируют эту новость, однако не стал молчать отец актрисы Михаил Боярский.

Скоро в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева появится второй сын, сообщил Михаил Боярский. "Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего. Новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома – старший сын и муж", – цитирует его

Актер отметил, что Елизавета, несмотря на интересное положение, продолжает работать. Она играет в театре, причем ближе к Новому году нагрузка увеличится. "Я ей только советую себя беречь", – признался любящий отец.

О том, что Боярская беременна, стало известно в начале сентября. Журналисты распространили данные, сославшись на источник с места работы актрисы. Отмечалось, что в первый месяц осени Елизавета еще будет участвовать в спектаклях "Гамлет", "Вишневый сад", "Коварство и любовь", а с октября перестанет выходить на сцену.

Напомним, что Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева в 2010-м. Спустя два года у пары появился сын Андрей. Артистка 8 апреля родила первенца весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров.

Супруг Лизы не отходил от жены до самого появления ребенка на свет. По словам врачей петербургской клиники, Матвеев вел себя бесстрашно, а когда взял новорожденного на руки, был просто счастлив.


Елена Ратова, 21 сен 2018 в 11:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

23 май 09:48Общество
Чтобы прибыль увеличивалась, важно правильно выбрать кошелек, ведь он непосредственно связан с финансовой энергетикой. Даосская практика фэн-шуй дает множество советов о том, далее..
Заговоры на растущую Луну

Заговоры на растущую Луну

23 май 09:48Общество
Растущая Луна обладает мощной энергетикой, которую можно направить на осуществление любых желаний. В это время особую силу обретают заговоры на привлечение любви, денег, удачи далее..
Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Каннский кинофестиваль-2019 постепенно приближается к концу. За последние дни многие деятели кино и искусства продемонстрировали идеальный вкус, а значит, самое время вспомнить далее..
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили одинаковый купальник от Onia. Позы у сестер тоже общие. далее..