На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

«От хороших женщин мужчины не уходят»: Юлия Ковальчук обидела Викторию Дайнеко

«От хороших женщин мужчины не уходят»: Юлия Ковальчук обидела Викторию Дайнеко
31-летняя Дайнеко ни разу не была замечена в публичном конфликте с коллегами по большой сцене, однако накануне она довольно резко отреагировала на слова Юлии Ковальчук. Супруга Алексея Чумакова негативно высказалась в адрес разведенных девушек.

Виктория Дайнеко успела обзавестись к 30 годам успешной карьерой певицы, завела семью, родила дочь, однако брак с музыкантом Дмитрием Клейманом не стал долгим: в сентябре прошлого года супруги оформили развод. Пара рассталась не на очень хорошей ноте, отпуская в адрес друг друга упреки и слова негодования. Однако чуть позже молодые люди поумерили свой пыл и смогли наладить отношения ради общего ребенка. Отныне между экс-супругами все хорошо.

Коллеге Дайнеко по большой сцене Юлии Ковальчук повезло немного больше: Юлия счастлива в браке с Алексеем Чумаковым, супруги вместе порядка десяти лет, пять из которых женаты. В прошлом году  у них родилась дочь Амелия. А день назад Юлия опубликовала в Инстаграме пост, в котором порассуждала о том, почему женщин бросают мужчины.

«От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят — посиди одна и подумай, что ты делала не так. Здесь вы никогда не найдете осуждение или обливанию грязью кого-то из коллег, потому что каждый из нас выбирает свою дорогу в этой жизни и не мне судить, какая из них правильная. Я не переношу мата и вульгарности, как бы это не поднимало рейтинги пишущих», — отметила певица.

Подписчики Ковальчук тут же посчитали, что на создание подобных откровений Юлию вдохновила недавняя история со скандальным разводом Риты Дакоты, который именно благодаря Рите стал достоянием общественности. Слова Юлии на свой счет приняла Виктория Дайнеко.

«Одна моя коллега сообщила что «от хороших женщин мужчины не уходят». Значит, я плохая. Пофиг, пляшем», — написала Виктория в Инстаграме.

К слову, сейчас Дайнеко мало что рассказывает о личной жизни. Некоторое время назад у многих появлялось предположение, что у певицы есть новый мужчина, однако Виктория не стала подтверждать эту информацию. Зато она не раз признавалась после развода, что готова к новым отношениями, и хочет подарить дочери Лидии сестренку или братика.

Напомним, Виктория и Клейман не называли точную причину разрыва. Дайнеко лишь намекала, что супруг изменял ей с подругами, а Дмитрий, в свою очередь, уверял: у Виктории были слишком завышенные запросы в материальном плане, который он, начинающий музыкант, увы, не мог удовлетворить.


Bona, 21 сен 2018 в 03:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..
В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

26 июн 18:36Наука
Охотники за окаменелостями сделали очередное удивительное открытие в Антарктиде. В частности, исследователи обнаружили на территории самого загадочного материка останки огромной далее..