На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram

Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram
Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящая исполнительница Ольга Бузова потратила примерно два миллиона долларов на накрутку огромнейшего количества подписчиков в социальной сети Instagram.


Как бы там ни было, но в социальной сети Instagram существует так называемый «серый рынок». Цена тысячи подписчиков на нем составляет примерно десять долларов. Огромное количество журналистов и блогеров просто-таки убеждены в том, что поющая телеведущая Ольга Бузова сначала и пользовалась именно такой методикой.

Впрочем, даже здесь есть ряд своих минусов. К примеру, во-первых, больше пятидесяти процентов пользователей социальной сети Instagram отписываются в первые же часы после подписки, еще порядка тридцати процентов являются ботами, которых в ближайшем будущем попросту блокирует соц.сеть и еще пятнадцать процентов – отписываются в течении нескольких дней, максимум недели.

А это значит, что остается только пять процентов – это пятьдесят из тысячи человек, которые будут следить за заказчиком хотя бы один раз в несколько дней. Для того, чтобы получить почти четырнадцать миллионов подписчиков потребуется потратить почти три миллиона долларов (двести долларов за тысячу постоянно активных читателей).


Нужно сказать, что некоторые российские знаменитости, такие, к примеру, как певица Слава, не единожды признавались, что у них все подписчики в социальной сети Instagram настоящие. У Ольги Бузовой вследствие продвижения по социальной сети таких читателей примерно четыре миллиона, уверены известные блогеры.

Следовательно, на десять миллионов поющей телеведущей пришлось потратить примерно два миллиона долларов. Если же принимать во внимание, что в неделю Ольга Бузова делает больше десяти реклам, стоимость которых составляет от трехсот до четырехсот тысяч рублей, то расходы на раскрутку своей странички в социальной сети Instagram телезнаменитости уже давным-давно окупились.
На сегодняшний день доходы прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и начинающей певицы Ольги Бузовой составляют почти четыре миллиона долларов в год. Именно такая статистика позволила телезнаменитости подняться на шестое место в известном российском журнале «Forbes».

«А я уже давно знала, что Ольга Бузова все свои четырнадцать миллионов подписчиков в Инстаграме и проплатила! Это ж что ж теперь означает, что тех преданных поклонников «поющей телеведущей» не так уж и много, всего четыре миллиона? У некоторых моделей куда больше!», «Ольга, Ольга, сколько же можно так врать своим настоящим поклонникам? Они же ровняются на тебя! Может уже, наконец-таки, признаешься в том, что ты все проплачивала со своего кармана? Спору нет, сейчас, возможно, ты не проплачиваешь накрутку читателей в Инстаграме, но раньше же было..», - продолжают писать интернет-пользователи в социальной сети Instagram об накрутке Ольгой Бузовой своих подписчиков.



«Правду все-таки говорил внук Аллы Пугачевой – Никита Пресняков, что Ольга Бузова настоящая врунья! Бузова, бузова, все мы и так хорошо понимаем, что ты талантлива только в одном направлении! У тебя очень хорошо получается вешать людям лапшу на уши только и всего! Мне очень обидно и жалко тех твоих «ярых поклонников», которые готовы ради тебя на все! Бестолковые они еще, потому что маленькие! Очень надеюсь, что в ближайшее время ты станешь для подростков достойным примером для подражания! Хотя, до сих пор очень в этом сомневаюсь!», - написал один из фолловеров в Сети.



Елена Ратова, 21 сен 2018 в 22:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..
Промсвязьбанк запустил розыгрыш призов между держателями карт «Сильные люди»

Промсвязьбанк запустил розыгрыш призов между держателями карт «Сильные люди»

18 июн 14:00Общество
Промсвязьбанк объявил о запуске розыгрыша ценных призов «Бонус 1010». Ежемесячно счастливчики, пользующиеся зарплатными картами спецвыпуска «Сильные люди», могут претендовать на далее..
Кристина Асмус показала фото с голой грудью

Кристина Асмус показала фото с голой грудью

31-летняя актриса снялась в экранизации романа «Текст». Недавно в Сети появился тизерный трейлер будущей картины. Поклонники обратили внимание на пикантный кадр, где звезда далее..