На неделе
Раскрывший тайну Борисов заставил Суханкину из группы "Мираж" разрыдаться «ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы

Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди

Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди

Лейтон Мистер

32-летняя Лейтон Мистер и 38-летний Адам Броди редкие гости на страницах глянца, но издание Porter сумело уговорить одного из них на интервью. Так на сайте журнала появилась большая фотосессия Мистер и, конечно, разговор с ней, в ходе которого она призналась, что Адам – ее настоящая вторая половинка.

Я бы не стала ничего менять в своем прошлом, потому что счастлива сейчас, – призналась журналистам актриса.

Лейтон Мистер

Звезда сериала "Сплетница" (Gossip Girl) вышла замуж за Броди 15 февраля 2014 года, а до свадьбы влюбленные были вместе в течение двух лет. В сентябре 2015 года у них родилась дочь Арло Дэй.

Лейтон призналась в интервью, что счастлива, потому что ей удается реализовываться не только в семье, но и в профессии.

Мне повезло в том, что удается не только быть мамой и жить рядом со своей второй половиной, но и быть удачливой в профессии. Свое настоящее ни на что не променяю,– добавила актриса.Сейчас она снимается в телепроекте Single Parents, который будет показан на канале ABC.

Лейтон Мистер и Адам Броди


Елена Ратова, 21 сен 2018 в 23:26, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Екатерина Климова снова разводится

Екатерина Климова снова разводится

Известная российская актриса Екатерина Климова снова разводится. Это уже третий развод артистки. Со своим супругой Гелой Месхи она прожила четыре года, родила ему дочь Изабеллу. далее..

"Остановись": Кудрявцева взорвалась от выходки Харламова

17 июн 15:30Звезды
Шоумен Гарик Харламов не может прекратить генерировать шутки о программе "Давай поженимся!". Успокоить юмориста попыталась телеведущая Лера Кудрявцева. Харламов, судя по всему, далее..
Эксперты рассказали, какие болезни лечатся с помощью дыхательной гимнастики

Эксперты рассказали, какие болезни лечатся с помощью дыхательной гимнастики

17 июн 15:24Общество
Эксперты решили рассказать, какие болезни лечатся с помощью правильного дыхания. Специалисты отметили, что кислород необходим всем клеткам тела, поэтому при помощи дыхательной далее..
Учёные предложили новый способ пастеризации пива

Учёные предложили новый способ пастеризации пива

17 июн 15:06Наука
Учёные из Purdue University (США, Индиана) разработали новую технологию пастеризации жидкостей, в том числе, пива и молока. Индукционный метод позволит лучше контролировать далее..