На неделе
Эксперт: Как съездить в отпуск и не разориться Как не разориться в отпуске, рассказал финансовый эксперт Модные женские стрижки на длинные волосы: основные тенденции и самые популярные причёски Знаки зодиака, которые в июне получат от жизни все, что захотят... И даже больше Обшарпанные стены и старая мебель: сын заставил актера Сергея Степанченко сделать ремонт Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова

Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго сына

Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго сына
Слухи о том, что в семье актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева ожидается пополнение, ходят уже несколько месяцев, и вот наконец они нашли подтверждение. Скоро Елизавета и Максим подарят своему сыну Андрею младшего брата. О том, что Елизавета беременна мальчиком, сообщил в эфире радио "КП в Петербурге" ее отец - актер Михаил Боярский.

По словам Боярского, его дочь чувствует себя хорошо, а грядущее событие он расценивает для себя самого как очень радостное, в связи с чем ему больше не нужно ни новых ролей, ни чего бы то ни было еще. Михаил Сергеевич констатирует, что еще один внук - для него теперь "самое интересное". Также он отметил, что имя будущему ребенку уже выбрали, и со свойственным ему юмором выразил надежду на то, что когда-то у его Лизы родится и девочка - "для разнообразия".

Сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрей, сентябрь 2018-гоЕлизавета Боярская и Максим Матвеев состоят в браке 8 лет. В 2012-м у них родился сын Андрей. Актеры долго скрывали лицо мальчика от общественности, пока однажды его фото не появились в сети, опять-таки благодаря любимому дедушке - Михаилу Сергеевичу. С тех пор эта условность снята.

Сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрей, кадр из Instagram Елизаветы БоярскойИнтервью с Елизаветой и Максимом для HELLO! читайте здесь.

Bona, 21 сен 2018 в 01:26, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..
Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года

Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года

25 май 03:06Общество
Эта суббота полна важных праздников, которые поднимут вам настроение и помогут пережить проблемы. Это яркий и очень важный день, который нужно провести с бок о бок с близкими далее..
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

25 май 03:06Общество
Звезды постоянно меняют свое настроение, поэтому важно учитывать мнение астрологов относительно каждой недели. Советы экспертов помогут вам сохранить успех и даже приумножить его. далее..
Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M

Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M

Вера Брежнева О коллаборации шведского гиганта H&M с парижским дизайнером Джамбаттистой Валли было объявлено на гала-вечере amfAR в минувший четверг, 23 мая. На далее..