На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Дженнифер Энистон хочет отомстить Джастину Теру, разрушив его карьеру

Дженнифер Энистон хочет отомстить Джастину Теру, разрушив его карьеру
В феврале этого года Дженнифер Энистон и Джастин Теру подтвердили давно ходившие сплетни о своем расставании. Поговаривают, что актриса до сих пор очень зла на бывшего и планируют ему насолить.

Девять месяцев назад Дженнифер Энистон и ее второй муж Джастин Теру объявили о разрыве. Селебрити не стали вдаваться в подробности своего решения. По одной из версий, Теру стал все чаще заглядываться на молодых привлекательных коллег, что ужасно раздражало Энистон. Похоже, актрисе пока так и не удалось забыть былые обиды. На днях в американской прессе появилась информация о том, что 49-летняя звезда сериала «Друзья» придумала коварный план мести бывшему.


Это интересно: Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман

«Джен не нравится, что Джастин ведет себя так, будто они никогда не были женаты. Она собирается воспользоваться своим влиянием в Голливуде и нанести удар по его карьере. Дженнифер надеется, что теперь его будут приглашать только на второстепенные роли», — сообщил инсайдер, пожелавший сохранить анонимность, изданию In Touch.

Отметим, что Теру начал сниматься в кино и сериалах еще в 1990-х. Однако большинство его ролей были ничем не примечательными. Все изменилось, когда актер закрутил роман с Дженнифер Энистон — ему начали сыпаться заманчивые предложения одно за другим.

Это интересно: Настя Каменских в роскошном платье анонсировала выход нового клипа

Woman


Елена Ратова, 21 сен 2018 в 23:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..
Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

27 июн 12:06Звезды
Бари Алибасов выступил с ответом на информацию об инсценировке собственного отравления. Музыкальный продюсер обнародовал медицинский документ. Настоящий скандал разразился вокруг далее..
Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочкой Амазони Пока в сети активно обсуждают клип группы Pink Noise, в котором 22-летняя Тина Кунаки снялась, будучи беременной, сама модель вместе далее..