На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Звезда «Ранеток» Лена Третьякова рассказала о "зависимости"

Звезда «Ранеток» Лена Третьякова рассказала о "зависимости"

Лена Третьякова, ранее являвшаяся участницей группы «Ранетки», рассказала о своей «зависимости». По ее словам, она постоянно боялась мнения окружающих, ввиду чего долгое время не могла определиться с собственным стилем. По завершению проекта «Ранетки» Лена Третьякова сильно изменилась. Она стала постоянно менять прически, заниматься спортом и одеваться в более женственные вещи. По ее словам, проблемы со стилем она заметила о время просмотра старых концертов и серий сериала. Тогда она выглядела, как «мальчик», так как предпочитала спортивный стиль и довольно простую прическу.

Сейчас Третьякова вместе с бывшей коллегой Евгенией Огурцовой ведут собственный канал на YouTube под названием KURAGA, на котором рассказывают о различных диетах, занятиях спортом, уходе за детьми и многом другом. Иногда они также поднимают тему группы «Ранетки». По словам Третьяковой, во время существования коллектива она чувствовала себя одиноко и не уверенно.

«Та Лена так и не смогла позволить себе быть собой. Она просто опускалась на самое дно, но мне удалось выбраться из образа и начать новую страницу в творчестве и жизни», - рассказал Третьякова подписчикам своего канала. По ее словам, в настоящее время она чувствует себя отлично и не боится зависимости от мнения окружающих.

Читайте также: «Уже ничего не поможет»: Похудевшая Елена Малышева кардинально сменила стиль


Подписывайтесь:


Bona, 20 сен 2018 в 09:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..