На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Яркий макияж сыграл против 45-летней Алисы Милано

Яркий макияж сыграл против 45-летней Алисы Милано

Многие поклонники помнят Алису Милано по роли Фиби в «Зачарованных», в котором она играла роль обаятельной и симпатичной девушки. Поэтому появление знаменитости на афтепати церемонии «Эмми» стало одним из самых обсуждаемых в Сети. А все дело в неудачном макияже актрисы, который, по мнению поклонников, превратил красавицу Алису в «злую ведьму». Яркий макияж дополняла гладкая прическа и платье-футляр с обнаженным плечом.


«Макияж просто ужасен», Что с лицом?», «Ни за что бы ее не узнала», «Без макияжа выглядит гораздо лучше, «Что она с собой сделала…», «Когда что-то пошло не так», — писали поклонники.

viva.ua

Это интересно: Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом

Елена Ратова, 20 сен 2018 в 22:36, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..