На неделе
Глава Минздрава Украины покинула страну в день инаугурации Зеленского Творог не найден: Росконтроль проверил замороженные сырники Рамзан Кадыров сравнил Зеленского с Лениным Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится Мантра для привлечения мужчины Какой сегодня праздник: 21 мая 2019 года Лунный день сегодня 21 мая 2019 года Скарлетт Йоханссон выйдет замуж в третий раз Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос

Влад Соколовский впервые о разводе: «Я пошел на все условия Риты»

Влад Соколовский впервые о разводе: «Я пошел на все условия Риты»
Более месяца певец хранил молчание и сохранял нейтралитет в вопросе о расставании с женой. Лишь сегодня 26-летний Влад Соколовский решился на откровение: выразил свою точку зрения на этот счет и поделился планами на будущее.

Еще недавно Влад Соколовский и Рита Дакота считались идеальной парой. У супругов подрастала дочь Мия, казалось, счастливой жизни артистов ничего не могло угрожать. Чуть более месяца назад Дакота сделала признание, которое удивило не только ее поклонников, но и коллег по большой сцене: как оказалось, Соколовский изменял ей на протяжении длительного времени. Более того, об этом знали некоторые общие друзья супругов и родные Влада, но все предательски молчали, возможно, полагая, что эта ложь будет во благо.

Все это время Соколовский предпочитал хранить молчание и лишь сегодня решился на откровения. Он посвятил этому длинный пост в Инстаграме, в котором выразил светлые чувства по отношению к бывшей жене, дочери, а также тем, кто, несмотря ни на что, оставался на его стороне.

«Мой уход в тишину позволил мне расслышать все до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошел на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и мать моего ребенка. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации», — поделился Влад.

Влад предупредил подписчиков, что в первый и последний раз затрагивает эту больную для него тему. Также Соколовский пообещал поклонникам, что будет и дальше радовать их своих творчеством. 


Bona, 20 сен 2018 в 19:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 27 мая 2019 года

Лунный день сегодня 27 мая 2019 года

27 май 00:54Общество
Узнав советы астрологов на сегодняшний день из лунного календаря, вы сможете направить свои силы в правильное русло. Также это поможет распределить ваше время и вашу энергию самым далее..
Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

27 май 00:22Наука
Депрессия становится все более распространенной проблемой во всем мире, поэтому ученые активно ищут способы для ее преодоления. Специалисты назвали действенные методы для борьбы с далее..

"Он не может ходить": обездвиженный Гафт довел до слез Немоляеву

27 май 00:04Звезды
Светлана Немоляева стала гостьей первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске. В город-курорт она приехала с красавицей-внучкой Полиной. Корреспондент далее..
Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

26 май 23:48Общество
Ученые выяснили, имеется ли связь между уровнем интеллекта и музыкальными предпочтениями человека. Выяснением соответствующего вопроса занялись в Великобритании. Являющаяся далее..