На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода

В ресторане Солсбери была отравлена модель из Нижнего Новгорода
16 сентября в итальянском ресторане Pezzo в Солсбери были отравлены двое человек. Позже выяснилось, что пострадавшими оказались модель Анна Шапиро из Нижнего Новгорода и ее супруг. Сейчас жизни Анны ничего не угрожает, а ее супруг пока находится под наблюдением врачей.

Модель нижнего белья Анна Шапиро родилась в Нижнем Новгороде. 12 лет назад Шапиров получила гражданство Израиля. В 2008-ом у Анны завязались отношения с жителем Лондона Алексом Кингом, и она переехала к нему. С тех пор Шапиро проживает с мужем.

В минувшие выходные супруги арендовали на время отдыха дом в Ландфорде под Солсбери. Хозяйка порекомендовала супругам посетить итальянский ресторан Pezzo, куда пара направилась на обед 16 сентября. 30-летняя Анна и 42-летний Алекс заказали еду и пару бокалов вина, практически сразу после обеда Кингу стало плохо, и он отлучился в уборную. Шапиров ждала мужа порядка 15 минут и, заподозрив неладное, пошла убедиться, все ли с ним хорошо.

Открыв дверцу уборной, модель ужаснулась: Алекс лежал на полу, у него шла пена изо рта. Блондинка тут же вызвала бригаду скорой помощи, сразу после этого у нее сильно разболелась голова, Анна упала без сознания.

Для того, чтобы доставить пострадавших в больницу, врачам пришлось надеть в специальные костюмы, предназначенные для защиты от ядовитых химических веществ. В медицинском учреждении Алекса ввели в искусственную кому. На текущее время Анну выписали из больницы, однако модель находится под постоянной охраной полицейских.

Выяснилось, что пару отравили при помощи сильнодействующего вещества, которое воздействует на нервную систему. Сейчас Шапиро выдвигает свои версии по поводу покушения на жизнь. Она уверена, что ее и Алекса могли отравить ее соотечественники, возможно, из-за мести за то, что когда-то модель отреклась от родной России, и не боялась открыто говорить об этом.

Боле того, Анна не исключает того момента, что заказчиком преступления мог стать ее отец, с которым у Шапиро испортились отношения после того, как она стала гражданской Израиля без его на то воли. Правоохранительные органы ведут расследование по этому делу.


Bona, 20 сен 2018 в 05:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..