На неделе
Глава Минздрава Украины покинула страну в день инаугурации Зеленского Творог не найден: Росконтроль проверил замороженные сырники Рамзан Кадыров сравнил Зеленского с Лениным Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится Мантра для привлечения мужчины Какой сегодня праздник: 21 мая 2019 года Лунный день сегодня 21 мая 2019 года Скарлетт Йоханссон выйдет замуж в третий раз Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос

Рудинштейн стал свидетелем пикантной сцены между Кончаловским и Высоцкой

Рудинштейн стал свидетелем пикантной сцены между Кончаловским и Высоцкой
Гранд-отель "Жемчужина" стал родным домом для многих престижных фестивалей. Но самая давняя дружба у него сложилась с "Кинотавром". Этот киносмотр неизменно проходит здесь с 1991 года. Поэтому приглашение основателя форума Марка Рудинштейна на 45-летний юбилей гостиницы – "Бархатный сезон" – кажется логичным. 

Елена Преснякова с ВИА "Самоцветы", Владимир Кузьмин, Владимир Березин, Бари Алибасов и Катя Лель – на юбилей отеля самого большого отеля Черноморского побережья собралось множество звезд. Но для многих артистов поездка в "Жемчужину" – не всегда только работа. Иногда случаются и романтические встречи. Как, например, в случае с Андреем Кончаловским и Юлией Высоцкой. Их роман начался в Сочи в 1996 году.

"Я "гулял" эту девочку, а Кончаловский ее у меня украл! – шокировал корреспондента Dni.Ru признанием продюсер Марк Рудинштейн. – Шучу, конечно. Но их роман разворачивался прямо на моих глазах. Помню, как вечером мы втроем вошли в лифт "Жемчужины", который был битком набит. Юля стояла впереди меня, а Андрей вошел на втором этаже. И прижался к ней всем корпусом. Ей надо было выходить на шестом этаже, а ему – на девятом. Когда лифт остановился на шестом, из уст Кончаловского прозвучала классическая фраза: "Может, проедемся выше?" И они проехались".

Рудинштейн был свидетелем и многих других пикантных сцен в стенах "Жемчужины". Но имен артистов предпочитает не называть – не любит скандальных хроник. Говорит лишь, что "за мои 16 лет на "Кинотавре" у приезжавших сюда звезд родилось 11 детей, и не все из них были законнорожденными". Зачатие многие случилось именно на кинофестивале.


Елена Ратова, 20 сен 2018 в 21:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

27 май 00:22Наука
Депрессия становится все более распространенной проблемой во всем мире, поэтому ученые активно ищут способы для ее преодоления. Специалисты назвали действенные методы для борьбы с далее..

"Он не может ходить": обездвиженный Гафт довел до слез Немоляеву

27 май 00:04Звезды
Светлана Немоляева стала гостьей первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске. В город-курорт она приехала с красавицей-внучкой Полиной. Корреспондент далее..
Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

26 май 23:48Общество
Ученые выяснили, имеется ли связь между уровнем интеллекта и музыкальными предпочтениями человека. Выяснением соответствующего вопроса занялись в Великобритании. Являющаяся далее..
Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

26 май 23:48Экономика
Капитан и нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал об игроках команды и их перспективах на будущее. Напомним, сборная России по хоккею завоевала бронзу на чемпионате далее..