На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Прогнувшаяся Чехова вывалила грудь

Прогнувшаяся Чехова вывалила грудь
Известная телеведущая Анфиса Чехова в очередной раз поразила поклонников своим богатым внутренним миром. Непонятно, правда, что больше возбудило фанатов – опубликованные теледивой стихи или ее выдающийся бюст.

Многогранность личности известной телеведущей не перестает удивлять почитателей ее таланта. Анфиса Чехова разместила в своем микроблоге в Instagram стихи, впечатлившие ее фанатов. А сопровождающий лирику снимок и вовсе вызвал бурю восторгов.

Некоторые комментаторы честно признались: стихи-то они и не заметили. И это неудивительно: ведь телеведущая предстала взорам изумленных зрителей в распахнутом халатике, под которым было прозрачное кружевное белье. Естественно, внимание подписчиков – особенно мужской половины – задержалось на знаменитом бюсте Анфисы.

"Стихи после фото не читаются", "Ну ничего себе вдохновение)))", "Очень хорошие сисьстихи)", "И богатый внутренний мир", – не стесняются в выражении эмоций комментаторы (орфография и пунктуация оригинала - Прим. ред).

Рассказала Чехова и о том, что любит ее тело. Она призналась, что отрицательно относится к бегу и разновидностям аэробики. Тем не менее, телу надо быть в движении – "порхать как бабочка, гнуться, как гусеница".

"Я вспомнила все физические активности, которые любила с детства: плавание, велосипед, хореография ( я занималась ей в школе и в институте), еще и йога с годами прибавилась", – написала Анфиса. И подчеркнула, что с тех пор, как она поняла эту простую истину, ее тело идет на занятия, как на праздник.


Елена Ратова, 20 сен 2018 в 19:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..
Промсвязьбанк запустил розыгрыш призов между держателями карт «Сильные люди»

Промсвязьбанк запустил розыгрыш призов между держателями карт «Сильные люди»

18 июн 14:00Общество
Промсвязьбанк объявил о запуске розыгрыша ценных призов «Бонус 1010». Ежемесячно счастливчики, пользующиеся зарплатными картами спецвыпуска «Сильные люди», могут претендовать на далее..