На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы»

Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы»
Елена Миро прокомментировала новость о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка. Скандально известная журналистка раскритиковала телеведущую, и обвинила в том, что Ксения совсем не следит за своим первенцем.

О том, что 36-летняя телеведущая снова станет мамой стало известно накануне – информацию подтвердил представитель Собчак. «Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребёнка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся», – сказал Кирилл Суханов.

Неожиданная новость для скандальной блогерши Лены Миро стала поводом посвятить телеведущей очередной пост. Впрочем, писательница не стала поздравлять Ксению, а, наоборот, намекнула, что на самом деле она является плохой матерью.

«А что бы ей не рожать, простите? Родила одного – спихнула на нянек, и тут же убежала на презентацию. Ребенок Ксюше нужен лишь для рекламы в Инстаграме и звания матери. Родит второго, третьего – выйдет на пенсию пораньше», – написала Миро в своем Telegram-канале.

Также журналистка пожалела Максима Витрогана, который, по ее мнению, находится в проигрышном положении. Согласно прогнозам блогерши, пара и вовсе вскоре разведется. «Во всей этой ситуации дурак один – Максимка. Так и будет ходить за женой на привязи, как тупой бычок. А как разведутся, она из него все соки выжмет, шантажируя детьми – попомните мое слово», – заключила Елена.

Впрочем, Елена Миро уже высказывалась о Ксении, когда телеведущая была беременна первым ребенком. Писательница заявила, что отец ребенка – не Максим Виторган, а супруг Глюк’оzы, бизнесмен Александр Чистяков. Лена также напомнила, что Собчак никогда не скрывала свою ненависть к детям, поэтому по собственному желанию бы никогда не забеременела, тем более — от мужчины, которого считает средним актером.

Тогда Ксения Собчак разместила у себя в Инстаграм ответный пост. «Ну что же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак съел последние остатки мозгa у некоторых сетевых глистов», – ответила телезвезда.

Впрочем, к скандальным заявления Лены Миро уже давно привыкли. Журналистка часто посвящает посты Ксении Бородиной, Даше Пынзарь, Ольге Бузовой. По мнению шоумена Рустама Солнцева, писательница не более, чем «злая баба», не состоявшаяся в личной жизни. «Если у молодой женщины есть прекрасный секс, она никогда не будет кидаться на остальных. А, если он так себе, то тогда с женщиной происходит то, что мы наблюдаем», – заявил Рустам.


Bona, 20 сен 2018 в 06:03, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..