На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Джейн Фонда рассказала о самоубийстве матери: "Это сильно на меня повлияло"

Джейн Фонда рассказала о самоубийстве матери: "Это сильно на меня повлияло"

Джейн Фонда

Жизнь 80-летней Джейн Фонды, безусловно, была насыщена не только радостными моментами, но и полна драматизма. О том, что же сильнее всего повлияло на нее как личность, она рассказала в новом документальном фильме HBO "Джейн Фонда в пяти действиях" (Jane Fonda in Five Acts). По словам актрисы, одним из определяющих событий в ее жизни стало самоубийство ее матери в 1950 году. Тогда Джейн было всего 12 лет.

Если ваш родитель не способен на то, чтобы проявлять свою любовь, это оказывает большое влияние на ваше самоощущение. В детстве вы думаете, что это ваша вина, потому что ребенок не может винить взрослого, так как зависит от него во всех смыслах. Нужно очень много времени, чтобы преодолеть чувство вины,

— рассказала Фонда.

Генри Фонда и Фрэнсис Форд Сеймур

Джейн Фонда поведала, что ее мать, Фрэнсис Форд Сеймур, страдала от биполярного расстройства. Она покончила с собой в возрасте 42 лет, перерезав себе горло в психиатрической больнице. Отец Джейн, Генри Фонда, от своей дочери правду скрыл и сказал, что ее мать умерла от сердеченого приступа. О том, что же случилось на самом деле, Джейн узнала, прочитав статью в журнале. А затем она получила доступ к медицинским записям и стала изучать все подробно.

Когда я писала свои мемуары (в 2005 году Джейн Фонда выпустила книгу "Вся моя жизнь" (My Life So Far). — Прим. ред.), я посвятила их матери, потому что я действительно хотела ее понять. Я никогда на самом деле не знала ее, потому что она страдала от биполярного расстройства. Но когда вы делаете исследования и начинаете все узнавать, вы начинаете сочувствовать этим людям и можете их простить,

— призналась звезда фильма "Барбарелла" (Barbarella).

Джейн Фонда

Елена Ратова, 20 сен 2018 в 09:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..