Любовница Тимати ждет ребенка

Любовница Тимати ждет ребенка
Появилась информация, будто возлюбленная рэпера Тимати модель Анастасия Решетова беременна. По слухам, фигуристая красотка устала ждать свадьбы и предприняла активные действия.

Как компетентно передает телеграм-канал "Антиглянец", Анастасия Решетова ждет ребенка от рэп-исполнителя Тимати (настоящее имя Тимур Юнисов). Говорят, что модель "устала ждать, когда в ее ушах зазвенит марш Мендельсона" и взяла инициативу в свои руки.

Неизвестно, как к этой новости относится сам Тимати, а вот его мать Симона, которая нянчит внучку Алису (дочь Тимура и модели Алены Шишковой. – Прим.ред.), говорят, будет не в восторге. По слухам, женщина не в восторге от избранницы своего сына.

Впрочем, пока ни Тимати, ни Анастасия Решетова, ни Симона никак не прокомментировали информацию о ребенке. На фотографиях, которые регулярно выкладывает аппетитная модель на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, Анастасия демонстрирует идеальную фигуру, даже не дающую намека на интересное положение.

О том, что Симона Юнусова и Анастасия Решетова так и не смогли найти общий язык, общественности стало очевидно, из комментария, оставленного матерью Тимати под очередным фото модели в социальной сети. Мать рэпера и владельца музыкального лейбла BlackStar поставила лайк под комментарием хейтера модели. Тот заявил, что сама Анастасия ничего не добилась, а ее успех связан только с достижениями Тимати.

Ранее Тимати и Анастасию поймали на обмане. В середине июля корреспонденту Dni.Ru удалось застать их в одном из модных ресторанов Москвы. Пара выглядела счастливой: оба вели непринужденную беседу и время от времени нежно касались друг друга, хотя до этого появилась информация об их расставании.


Елена Ратова 19 сен 2018 в 16:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В отношениях Майи и Леши Купина все хорошо, что они «спасают» на ССЛ?

В отношениях Майи и Леши Купина все хорошо, что они «спасают» на ССЛ?

29 янв 14:00ТВ
Как же достали эти два голубка Йося и Купин, два лицемера, других тем нету, только и говорят о Рапунцелях, одно и тоже мусолят каждый день. Для чего нужны Купины на ССЛ, если у далее..
ТНТ «валится» на глазах! Comedy «уводит» звезд с канала ради своей выгоды

ТНТ «валится» на глазах! Comedy «уводит» звезд с канала ради своей выгоды

29 янв 13:56Звезды
Даже звездный состав проектов вынужден работать без контракта, но отдавать процент заработка. Комик проекта StandUp Алексей Щербаков в интервью отметил, что работает на ТНТ без далее..
Рожать уже в марте: фото беременной Анны Курниковой

Рожать уже в марте: фото беременной Анны Курниковой

В начале нулевых титулованной теннисистке завидовала добрая половина девушек мира, ведь ей удалось завладеть сердцем сладкоголосого Энрике Иглесиаса. Пара, вопреки прогнозам, далее..
Участники проекта привыкли за счёт Рапунцелей эфиры делать

Участники проекта привыкли за счёт Рапунцелей эфиры делать

29 янв 13:21ТВ
Жирно губу раскатала, что на дурика 75 тыс. отгребёт. Ага, сейчас. Сколько она себя как быдло конченное вела, что-то её не наказывали, а тут она решила, что ведущие насильно с далее..