На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

Британская элита не хочет дружить с Меган Маркл

Британская элита не хочет дружить с Меган Маркл

Меган Маркл

Судя по фотографиям с официальных мероприятий, Меган Маркл абсолютно счастлива и ей нравится ее новая жизнь. Но на этой идиллической картине периодически все-таки сгущаются краски. Во многом благодаря очень разговорчивому отцу герцогини Сассекской Томасу Марклу, который регулярно радует прессу новыми комментариями. Недавно он заявил, что жизнь во дворце дается его дочери нелегко, а теперь вот и издание The Daily Beast сообщило, что друзья принца Гарри не слишком охотно принимают его супругу в свой замкнутый круг высшего британского общества. Многим из них не нравятся политические взгляды Меган и то, как она влияет на своего мужа.

Меган Маркл

Леди Колин Кэмпбелл, подруга покойной принцессы Дианы, которая и сегодня близка к королевской семьей, рассказала, что Меган ультралиберальна и что левые взгляды идут вразрез с представлениями многих друзей принца Гарри.

Убеждения американки несовместимы и с некоторыми традиционными развлечениями, принятыми в кругу британской аристократии. Например, считается, что именно из-за уважения к тому, что Меган выступает за защиту прав животных, Гарри отказался от участия в охоте на рябчиков — он пропускает это семейное событие уже два года подряд.

Меган Маркл и принц Гарри

Впрочем, как сообщает инсайдер, женская часть королевской семьи приняли Меган более благосклонно. Она хорошо общается с Кейт Миддлтон — герцогини регулярно созваниваются. Дружеские отношения сложились у Маркл и с принцессами Беатрис и Евгенией — так что Меган будет желанной гостьей на предстоящей свадьбе Евгении и управляющего ночным клубом Джека Бруксбэнка, которая состоится 12 октября.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Елена Ратова, 19 сен 2018 в 19:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

27 июн 13:00Политика
Стало известно о том, что Юнус-Бек Евкуров в ближайшее время займёт высокий пост в Министерстве обороны — он станет заместителем Сергея Шойгу, об этом написало издание далее..
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..