На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка

Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка
Актриса Наталья Антонова сообщила о том, что ей пришлось отменить некоторые спектакли, намеченные на 2018 год. Звезда сериала «Другая жизнь» совсем скоро родит четвертого ребенка.

Счастливое событие в скором времени произойдет в семье 44-летней актрисы и врача-гинеколога Николая Семенова – Наталия Антонова готовится подарить мужу ребенка. Радостным известием поделилась сама кинозвезда, опубликовав фотографию, на которой невозможно было скрыть заметно округлившиеся формы, в своем микроблоге.

Кроме того, артистка призналась, что вынуждена на время прервать творческую деятельность и уйти в декрет, чтобы подготовиться к рождению малыша.

«Дорогие, мои, я ухожу в отпуск, мне очень жаль, что спектакли, которые планировались в 2018 году, мы отменили. Но, я думаю, вы меня простите, потому что я нахожусь в ожидании четвертого малыша», – обратилась Антонова к поклонникам.

Со своим мужем Николаем Семеновым звезда уже воспитывает четверых детей: Артема – старшего сына от первого брака, Никиту и Максима – дети, рожденные в отношениях с мужем, и четвертый сын по имени Антон – от первого брака супруга.

Несмотря на то, что Антонова является многодетной матерью, ей с легкостю удается совмещать работу и семью. Правда, после рождения третьего ребенка артистка хотела оставить карьеру, но супруг настоял на том, чтобы актриса продолжала реализовывать свой талант и дальше. К слову, Николай Семенов никак не связан с миром кино и работает врачом-гинекологом. Мужчина буквально боготворит любимую жену и готов на все ради ее счастья и счастья семьи.

«А знаете, есть улыбчивые люди, они как солнышко, мой муж научил меня быть такой. Раньше я была очень серьезной. Еще он научил меня быть смелой, а может я смелая, потому, что он рядом?», – признавалась однажды Наталия.

В одном из интервью Наталия Антонова говорила, что всегда хотела дочку, но сейчас воспитывает команду мальчиков. Пол четвертого малыша пока держится в секрете. И хотя отменить запланированные спектакли актрисе пришлось по весьма уважительному поводу, она все же искренне извинилась перед поклонниками, пообещав уже в начале марта вновь выйти на подмостки.


Bona, 18 сен 2018 в 01:25, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..
Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

27 июн 12:06Звезды
Бари Алибасов выступил с ответом на информацию об инсценировке собственного отравления. Музыкальный продюсер обнародовал медицинский документ. Настоящий скандал разразился вокруг далее..
Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочкой Амазони Пока в сети активно обсуждают клип группы Pink Noise, в котором 22-летняя Тина Кунаки снялась, будучи беременной, сама модель вместе далее..