На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами

Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами
Буквально несколько дней назад стало известно о том, что в ссоре экс-участниц телепроекта «Дом-2» Виктории Романец и Евгении Феофилактовой Александра Артемова, хоть общалась тесно с первой, но выразила поддержку второй. В итоге, ходят слухи, что нынешняя супруга Антона Гусева записали девушку в список своих врагов.

Сама же Вика дала небольшое интервью, в котором прокомментировала ситуацию с Сашей и свое отношение к ней на сегодняшний день.


Также нынешняя жена Антона Гусева заявила, что Саша удивила ее не своей позицией, а комментарием, который она выставила на всеобщее обозрение. По мнению Вики, если человек хочет действительно поддержать, то он пишет лично, а не на глазах у публики.

«Я думаю, это в силу возраста и глупости. Не буду расстраиваться по этому поводу. Лучше выпью за ее здоровье бокал игристого где-то на берегу океана», - подытожила бывшая звезда реалити-шоу.

Елена Ратова, 18 сен 2018 в 07:37, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..
В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

26 июн 18:36Наука
Охотники за окаменелостями сделали очередное удивительное открытие в Антарктиде. В частности, исследователи обнаружили на территории самого загадочного материка останки огромной далее..