На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

Отцу Меган Маркл угрожают убийством

Отцу Меган Маркл угрожают убийством
Томас Маркл стал получать угрозы от бывшего мужа своей приятельницы. Некий Хосе Сандовал считает, что отец герцогини Сассекской закрутил роман с его экс-супругой, и готов убить его за это.

Отец Меган Маркл стал настоящей звездой после того, как начал раздавать интервью о жизни своей знаменитой дочери. Томас то и дело делился откровениями, из-за чего впал в немилость королевской семьи.

Теперь же выяснилось, что мужчина регулярно получает угрозы. Однако Скотленд-Ярд здесь не причем, и проблемы у Томаса Маркла возникли из-за его добродушия. Папа герцогини Сассекской решил помочь соседке с переездом после того, как она рассталась с мужем. Однако поступок Томаса вызвал гнев экс-супруга женщины.

«Том оказывал большую поддержку мне и моей 11-летней дочери Джозелин, которая называет его «дядей». Мне жаль, что его втянули в эту отвратительную историю. Он очень добрый человек. Хосе терроризировал нас, он безумец, несколько раз угрожал убить и меня, и Томаса», — рассказала Лора Дэвис, чей бывший муж теперь преследует Томаса Маркла.

К слову, отец герцогини Сассекской уже успел дать показания в полиции, обвинив Хосе Сандовала в многочисленных угрозах. Мужчина, который только недавно вышел из тюрьмы, прокалывал шины автомобилю Маркл, а недавно выкрикивал угрозы в его адрес. Томас признался, что не боится своего оппонента, но очень переживает за соседку и ее дочь.

«Я не боюсь за свою жизнь, но меня волнует безопасность Лоры и ее дочери Джозелин. Вообще-то я поклялся, что больше не буду давать никаких интервью, а сейчас нарушаю это, так как надеюсь, что шумиха поможет спасти эту женщину» — подчеркнул Маркл.

Сейчас родственник жены принца Гарри предпочитает хранить молчание по поводу скандала в его семье. Томас уверен, что если он перестанет делиться откровениями, Меган вновь захочет с ним общаться. Однако сама герцогиня Сассекская пока не изъявляет желания выйти на связь с папой.

Старшая дочь Томаса Маркла Саманта и вовсе готова пойти на все, лишь бы испортить жизнь новоявленной принцессе. В своих социальных сетях она часто делится откровениями о Меган, называя ее двуличной и неискренней.

По сообщением The Daily Mail, полиция уже приняла меры для того, чтобы обеспечить безопасность как Томасу Марклу, так и Лоре Дэвис с ее ребенком. Однако поклонники все равно переживают за отца герцогини, которому в последние месяцы пришлось пройти через многочисленные испытания.


Bona, 18 сен 2018 в 06:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..
В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

26 июн 18:36Наука
Охотники за окаменелостями сделали очередное удивительное открытие в Антарктиде. В частности, исследователи обнаружили на территории самого загадочного материка останки огромной далее..