На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler

Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler
Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева собрала друзей на праздновании 10-летия издания, которое состоялось 17 сентября в Малом театре. Среди гостей - практически все постоянные герои журнала: Яна Рудковская, Ксения Собчак, Татьяна Навка, Матильда Шнурова, Полина Киценко и многие другие.

Взяв слово в начале вечера, Ксения напомнила собравшимся, что Tatler означает «сплетник», поэтому призвала всех не относиться ко всему происходящему серьезно. «Вы сейчас увидите фильм режиссера Константина Богомолова, который он снял для нас специально к юбилею, - предупредила Ксения. - Наверное кто-то из присутствующих обидится, но прошу всех помнить, что на самом деле мы вас очень любим». По словам Ксении, фильм она смотрела вместе со зрителями впервые.

"Сначала мне обещали показать его сегодня утром, потом в обед, после - в 17 часов, затем в 19… И вот только теперь он до нас добрался". Константин Богомолов в это время стоял на сцене Гоголь-центра - в этот момент там шел спектакль "Машина Мюллер". Поэтому начали без него, но вскоре Богомолов присоединился к просмотру.

50-минутный фильм - скорее, подборка скетчей, героями которых стали узнаваемые всеми персонажи и самые яркие герои Tatler Яна Рудковская и Гном Гномыч, Олег и Виктория Шеляговы, Петр Аксенов, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин. В фильме в ироничной форме обыгрываются сцены из их повседневной жизни: знаменитые завтраки Яны, тяга Петра Аксенова к роскоши (кстати, его роль в картине исполнила Дарья Мороз). Зал веселился, обрывки фильма разошлись сотнями копий в Instagram, обиженных после просмотра зафиксировано не было. Ведь если ты попал в фильм Tatler - значит светская Москва признала тебя окончательно и безоговорочно.

С днем рождения, Tatler!


Bona, 18 сен 2018 в 01:56, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..