ss Больного раком игрока КВН Тимура Гайдукова доставили в Москву

Больного раком игрока КВН Тимура Гайдукова доставили в Москву

Больного раком игрока КВН Тимура Гайдукова доставили в Москву
Ведущему свадеб и экс-участнику команды «ГородЪ ПятигорскЪ» удалось добиться разрешения врачей отправиться на лечение в толицу. По словам Тимура Гайдукова, у которого обнаружили рак крови, сейчас ему немного лучше, но температура держится.

Бывший участник популярной команды «ГородЪ ПятигорскЪ» Тимур Гайдуков сообщил о тяжелом заболевании. У игрока в КВН и популярного ведущего свадеб обнаружили острый лимфобластный лейкоз. 35-летний мужчина проходил обследование в больнице Ставрополя, однако там невозможно было провести дополнительное обследование. 

Накануне Гайдукова отправили в Москву на реанимобиле. Он сообщил в Инстаграме о своем состоянии — оно немного улучшилось. Путь до столицы занял около 20 часов. 

«Меня дообследуют и начнут специальное лечение. Настрой боевой. За выходные удалось немного поднять тромбоциты и гемоглобин. Чувствую себя хорошо, правда, вернулась температура, но ничего», — рассказал Гайдуков. 

Ведущий мероприятий поблагодарил за помощь всех неравнодушных людей, которые перечислили деньги на карту. Несмотря на то, что лечение в столице будет проводиться по полису ОМС, средства понадобятся его семье, которая будет с ним рядом. 

Помочь Тимуру вызвались и многие его коллеги. Ольга Картункова, капитан команды «ГородЪ ПятигорскЪ», оставила тогда пост, привлекающий внимание к проблеме бывшего участника сборной. «Член нашей команды! Очень просим помощи, беда пришла так быстро, что никто не может поверить, но врачи сказали, что беду можно избежать», — сообщила Картункова.

Ведущий свадеб предоставил все документы анализов, чтобы у людей не было сомнения в том, что деньги нужны ему именно на лечение. Тимур извинился перед клиентами, у которых должен был проводить корпоративы или другие мероприятия этой осенью. 

У Тимура есть жена Ольга и дочь Амелия. Супруга ведущего опубликовала пост, указав, что они уже в Москве. «Начинаем борьбу. За нашими спинами лучшие врачи, новейшие достижения медицины и вера!» — написала Ольга. 

Острый лимфообластный лейкоз — болезнь, которая начинается в костном мозге. Лейкоцит?ы вдруг перестают созревать полностью и не дорастают до полноценных рабочих клеток. Болезнь очень быстро распространяется и требует серьезного лечения химиотерапией. 


Bona 18 сен 2018 в 21:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тата Блюменкранц уверена, что Валера и Аня помирятся

Тата Блюменкранц уверена, что Валера и Аня помирятся

23 окт 16:00ТВ
О планах Валеры вернуться в Москву я снова узнала от подписчиков. Мы эту тему с ним не обсуждали, я только сказала ему, что дочка заболела. Он переживает, советует, какие далее..
Гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

23 окт 15:30Общество
Начинается новая неделя, вместе с которой могут придти новые проблемы и испытания. Астрологи рассказали о том, что ждет представителей разных Знаков Зодиака в конце октября. Какой далее..
Фёдор Стрелков рассказал о своем творчестве

Фёдор Стрелков рассказал о своем творчестве

23 окт 14:45ТВ
Хочу рассказать вам, почему затянулся выпуск 2-го трека. История заключается в том, что мы написали трек, он был лирический, назывался «Ночи в Сочи», не успев записать его на далее..
Богдана Савкина надо изолировать от мамы и бабушки

Богдана Савкина надо изолировать от мамы и бабушки

23 окт 14:45ТВ
Власти Владивостока по делам несовершеннолетних должны вплотную заняться этой семейкой. Мамашу надо не ограничить на полгода, а полностью лишить материнства на основании того, что далее..