На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

Ольгу Дроздову побили и закидали камнями

Ольгу Дроздову побили и закидали камнями
Ольга Дроздова стала очередной гостьей передачи Татьяны Устиновой "Мой герой" на ТВЦ. Актриса рассказала о своем детстве и объяснила, почему ее ругали, а не хвалили.

Ольга Дроздова родилась в городе Находка. Ее отец был капитаном дальнего плавания, а мать – агрономом. В доме, где жила будущая актриса, на первом этаже располагалась библиотека, поэтому в распоряжении Ольги находилась любая книга. Дроздовой, по ее словам, нравилось в школе. Однако она школе не нравилась. Актриса рассказала, что женская половина учебного заведения ее терпеть не могла до того, что объявляла бойкот, била и закидывала камнями.

Как выразилась Дроздова, она была отличницей "по принуждению". "Если я приносила из школы "четверку", мама говорила: "А почему не "двойку"? Что за оценка такая – "четверка"?" Если я плохо себя вела – не пускали на каток, а я очень любила кататься на коньках. Я не помню, чтобы меня хвалили, как-то сложилось, что меня обычно ругали", – призналась актриса.

Дроздова так объяснила эту строгость тем, что в городе для женщины было два пути – "либо на панель, либо замуж за капитана". "Страх за меня был, и поэтому лучше было переругать, чем не доругать. Первый раз вот так по-взрослому меня начал хвалить мой муж. И занимается этим каждый день", – отметила Ольга Дроздова, имея в виду актера Дмитрия Певцова.

В ее детстве город Находка был открытым портом, поэтому считался образцово-показательным для иностранцев. Актриса вспомнила: "Как мы встречали американские суда: я в кокошнике, со своей длинной косой, с караваем в руках. После этого нас везли в клуб моряков, где мы пели иностранцам песни на английском языке. Красивая жизнь у меня была именно там, а не когда я приехала в Москву", – заключила популярная актриса.


Елена Ратова, 17 сен 2018 в 16:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
НАТО дал России последний шанс до 2 августа

НАТО дал России последний шанс до 2 августа

26 июн 19:30Политика
В ответ на прекращение выполнения Россией условий ДРСМД (Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности) НАТО может предпринять «широкий набор потенциальных мер», далее..
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..