На неделе
Глава Минздрава Украины покинула страну в день инаугурации Зеленского Творог не найден: Росконтроль проверил замороженные сырники Рамзан Кадыров сравнил Зеленского с Лениным Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится Мантра для привлечения мужчины Какой сегодня праздник: 21 мая 2019 года Лунный день сегодня 21 мая 2019 года Скарлетт Йоханссон выйдет замуж в третий раз Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос

Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой

Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой
Традиционное французское блюдо с мягким кремообразным желтком в подушечке из белка стало одним из самых популярных вариантов завтрака и в нашей стране. Узнать о том, как приготовить яйцо-пашот с оригинальным дополнением в виде крабовой котлеты и овощной сальсы, предлагает шеф-повар ресторана Seven Дмитрий Шуршаков.

Ингредиенты

хлеб - 50 г

яйцо - 2 шт

соус голландский - 40 г

авокадо - 50 г

помидор черри - 20 г

кукуруза консервированная - 20 г

масло растительное - 50 г

кинза - 3 г

лук порей - 2 г

сливочное масло - 10 г

уксус 9% - 10 г

Для котлет:

мясо краба - 100 г

тигровые креветки - 50 г

сливки - 15 г

соль - 3 г

яйцо - ? часть

Способ приготовления:

1. Мясо краба и креветки пропустить через мясорубку. Добавить сливки, соль, яйцо, перемешать и убрать на 30 минут в холодильник. Затем сформировать котлеты и обжарить с двух сторон по 30 секунд, до золотистой корочки. Довести в духовке до готовности в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

2. В кипящую воду на медленном огне добавить соль и столовый уксус, перемешать и разбить сырые яйца. Варить в течение 3 минут.

3. Обжарить хлеб с двух сторон на сливочном масле. Авокадо почистить, вырезать дольку и обжарить с двух сторон на растительном масле. На обжаренный хлеб выложить котлеты, яйца-пашот, сверху полить голландским соусом. Посыпать кукурузой, выложить сверху порезанный черри, обжаренный авокадо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Bona, 16 сен 2018 в 09:06, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 27 мая 2019 года

Лунный день сегодня 27 мая 2019 года

27 май 00:54Общество
Узнав советы астрологов на сегодняшний день из лунного календаря, вы сможете направить свои силы в правильное русло. Также это поможет распределить ваше время и вашу энергию самым далее..
Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

27 май 00:22Наука
Депрессия становится все более распространенной проблемой во всем мире, поэтому ученые активно ищут способы для ее преодоления. Специалисты назвали действенные методы для борьбы с далее..

"Он не может ходить": обездвиженный Гафт довел до слез Немоляеву

27 май 00:04Звезды
Светлана Немоляева стала гостьей первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске. В город-курорт она приехала с красавицей-внучкой Полиной. Корреспондент далее..
Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

26 май 23:48Общество
Ученые выяснили, имеется ли связь между уровнем интеллекта и музыкальными предпочтениями человека. Выяснением соответствующего вопроса занялись в Великобритании. Являющаяся далее..