На неделе
Битва платьев: Даутцен Крез против Лены Герке Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями Ученые обнаружили самую массивную нейтронную звезду Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга» Адель разводится с мужем спустя два года после свадьбы Путин поздравил Ингушетию с 25-летним юбилеем столицы Российские учёные изобрели трусы, которые помогают улучшить потенцию и вылечить бесплодие у мужчин Прокуратура США выступила с запросом относительно срока лишения свободы Бутиной - СМИ В Забайкальском крае пожары уничтожили 107 домов Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото

Дочь Анастасии Волочковой показала видео с танцем "эротического" характера

Дочь Анастасии Волочковой показала видео с танцем "эротического" характера
Дочь Анастасии Волочковой демонстрирует свои танцевальные возможности в социальной сети. Некоторые поклонники не оценили навыки 12-летней девочки, вследствие того, что выбранный танцевальный стиль является эротическим.



Танцевальный стиль Vogue интерпретируется некоторыми людьми как эротический, однако объективных фактов, указывающих на это, нет и это лишь беспочвенные домыслы. На деле же данный стиль представляет собой модное среди девочек танцевальное направление. Кроме того, это танец скорее группы людей, нежели одного, что говорит о необходимости развитого чувства ритма танцоров.
Впрочем, недовольство подписчиков связано также и с тем, что дочь Волочковой не обладает должными танцевальными навыками и компенсирует это некоторыми элементами эротического характера. Такая трактовка стиля может негативно повлиять на его освоение.

Тем не менее, по одной из версий, целью данного видео является привлечение фанатов и, как ни странно, скандальный ролик может помочь в этом молодой актрисе.

Елена Ратова, 16 сен 2018 в 20:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Давно из пещеры?": Собчак обвинила Первый канал в сексизме

26 апр 09:19Звезды
Ксения Собчак в ярости. В такое состояние души ее привел отказ Первого пригласить в программу женщину в качестве эксперта. Телеведущая направила руководству канала несколько далее..
Упала шляпа: топ-5 самых популярных клипов группы «На-На»

Упала шляпа: топ-5 самых популярных клипов группы «На-На»

Бари Алибасов создал успешный эстрадный коллектив, который уже 30 лет дает концерты на главных площадках страны. Публике запомнились не только зажигательные композиции группы далее..
Пасхальные стихотворения для СМС, поздравления к Пасхе

Пасхальные стихотворения для СМС, поздравления к Пасхе

26 апр 09:06Общество
В нашей стране один из важнейших праздников - православная Пасха. Для верующих этот день на самом деле самый главный. Празднование этого светлого события в 2019 году происходит 28 далее..
Оператор «Северного потока-2» назвал убытки стран Европы от действий Дании

Оператор «Северного потока-2» назвал убытки стран Европы от действий Дании

26 апр 09:00Экономика
Оператор «Северного потока-2» компания AG назвала убытки стран Европы от действий Дании. Именно это государство до сих пор не дало разрешение на прокладку трубопровода в своих далее..