На неделе
Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце» Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов"

Зейн Малик продает дом в Англии и переезжает в Нью-Йорк ради Джиджи Хадид

Зейн Малик продает дом в Англии и переезжает в Нью-Йорк ради Джиджи Хадид

В отношениях Зейна Малика и Джиджи Хадид все серьезно – настолько, что певец решился на перманентную смену места жительства: экс-звезда One Direction выставил на продажу свой дом в Англии и собирается окончательно переехать ради Джиджи в Нью-Йорк.



Риэлторы уже подыскивают покупателя для выставленного на продажу дома Зейна (он расположен в английском Хертфордшире и обойдется новому владельцу примерно в 4,6 миллиона долларов). Сам же Зейн сейчас находится в Нью-Йорке, где проводит большую часть времени, и ищет на Манхэттене квартиру для покупки.

Это интересно: Кендалл Дженнер примерила полупрозрачное кружевное платье

«Жизнь в Нью-Йорке сделала Зейна счастливее, чем когда-либо, – рассказывает инсайдер. – Ему кажется, что настало подходящее время продать дом в Англии, потому что он все равно там фактически не бывает.

Также источник добавляет, что, возвращаясь в Англию, чтобы навестить семью, певец будет останавливаться в доме у своих родителей в Брэдфорде. Собственный же дом в Англии Зейну не нужен.

Это интересно: Энн Хэтэуэй кардинально сменила имидж

Popcornnews


Елена Ратова, 15 сен 2018 в 17:24, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

18 апр 15:00Звезды
Руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина, где преподавала вдова Евстигнеева, рассказала о ее состоянии перед смертью. По ее словам, Ирина Цывина находилась в далее..
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

18 апр 15:00Звезды
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое далее..
5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

18 апр 14:49Общество
Купить настоящий мед не так просто, как кажется на первый взгляд. Маркетологи стараются вовсю, придумывая все новые сорта меда, а мы, частенько, им верим. На российских прилавках далее..
Врачи назвали самые опасные “позы дачников”

Врачи назвали самые опасные “позы дачников”

18 апр 14:49Общество
В преддверии майских праздников медики предостерегли россиян от чрезмерного усердия на своих дачных участках. При работе на грядках можно легко заработать сердечный приступ, далее..