Создать аккаунт
Последние новости » Политика » Шеннен Доэрти прокомментировала новую версию «Зачарованных»
Политика

Шеннен Доэрти прокомментировала новую версию «Зачарованных»

20
Шеннен Доэрти прокомментировала новую версию «Зачарованных»

В следующем месяце на экраны выходит ремейк культового сериала «Зачарованные» (Charmed). Ранее мы писали, что Холли Мари Комбс, сыгравшая в оригинальной версии Пайпер Холливелл, раскритиковала новое ТВ-шоу, а Алисса Милано, известная по роли Фиби Холливелл, лояльно отнеслась к перезапуску сериала. Теперь же молчание нарушила Шеннен Доэрти, которую мы помним по роли Прю Холливелл.


47-летняя актриса считает, что хорошие сериалы и фильмы имеют право на «вторую жизнь»:

Это здорово. Мне вообще кажется, что «вторые жизни» — это прекрасно, так что я только «за». Я рада видеть, что сериал, который еще тогда был посвящен сильным женщинам, поддерживающим и любящим друг друга, возвращается на экраны сейчас — в эту эпоху, в это важное для нас время.

Напомним, премьера нового сериала запланирована на 14 октября 2018 года на телеканале The CW. В ремейке имеются некоторые значимые отличия от оригинала. Так, сёстры-ведьмы являются латиноамериканками, кроме того, средняя сестра Мэл — лесбиянка (в отличие от её прототипа Пайпер), а младшая сестра Мэгги обладает способностью чтения мыслей, что отличает её от оригинала Фиби.

Это интересно: Ани Лорак объяснила, почему вышла замуж за иностранца

Probomond

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК