Собчак обрушилась на потеющую перед "геями-отравителями" Симоньян

Собчак обрушилась на потеющую перед "геями-отравителями" Симоньян
Интервью с "отравителями" Скрипалей шокировало Ксению Собчак. Телеведущая и экс-кандидат в президенты предполагает, что выступление Петрова и Боширова было задумано, как троллинг высочайшего класса. 

Александра Петрова и Руслана Боширова, отвечающих на вопросы главреда RT Маргариты Симоньян, Собчак сравнила с троечниками, сдающими экзамен. Телеведущая отмечает, что про красоту "солберецкого собора" и высоту его шпиля мужчины рассказывали, запинаясь.

"Честно говоря,я никак не могу прийти в себя от событий последних дней. Ведь это сюр,фарс и так не может быть потому, что это же прям сакральные, мощно заряженные на страх для русского человека слова "ГРУ" "силовые структуры" и вдруг.....такоээ?", – написала светская львица в своем Instagram (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Собчак отметила также "то ли от позора ,то ли от ответственности потеющую Симоньян", а также тот факт, что Петров с Бошировым так и не пожелали раскрыть детали своего бизнеса, ради которого они часто выезжают за границу.

Удивили теледиву и двусмысленные ответы парней про личную жизнь. "...Такое ощущение ,что легенду про геев парням дали в наказание за проваленную операцию", – написала Собчак. И отметила, что ей понравился весь рассказа "об упорных русских парнях на стероидах, приехавших из Хрущевки за тридевять земель в столицу Великобритании. Какой там Тауэр и Бигбен? Только известный на весь мир Солберецкий Собор. Только хардкор", - иронизирует журналистка.

Светская львица предположила, что это интервью – "наивысшего класса ,наитончайший троллинг всего мира... Эстетика троллинга – уровень Бог". Но все же, такая красивая версия оставляет у Собчак некоторые сомнения. И она заключает, что, скорее всего, это неудачная попытка понравиться всем, в результате герои истории выглядели как Бивис и Батхед.

Напомним, бывший сотрудник Главного разведывательного управления Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в начале марта в городке Солсбери недалеко от Лондона. Власти Соединенного Королевства без предъявления доказательств обвинили Россию. Москва отвергает обвинения в свой адрес. Позже Лондон опубликовал фотографии россиян, якобы подозреваемых в причастности к покушению – Александра Петрова и Руслана Боширова.

"Отравителям" порекомендовал выйти в эфир Владимир Путин. Президент России, выступая на Восточном экономическом форуме, призвал их объявиться и поговорить со СМИ. Накануне "подозреваемые" дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян.

Пользователей Сети, в частности, заинтересовало, почему друзья отправились в отпуск сугубо мужской компанией – намекали на их нетрадиционную сексуальную ориентацию.  На похожий вопрос Симоньян мужчины ответили, что не стоит углубляться в их личную жизнь. 


Елена Ратова 14 сен 2018 в 16:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чего не сделаешь ради денег?! Маликов впервые за 30 лет сменит прическу

Чего не сделаешь ради денег?! Маликов впервые за 30 лет сменит прическу

22 фев 17:55Звезды
Певец признался, что готов удивлять поклонников. Дмитрий Маликов рассказал, что ради успешного творчества нужно удивлять поклонников, и он готов даже на смелые эксперименты. «В далее..
Дмитрий Тарасов вышел на связь после госпитализации

Дмитрий Тарасов вышел на связь после госпитализации

Вчера спортсмен получил серьезную травму прямо во время тренировки. Медикам пришлось срочно госпитализировать Тарасова. Несмотря на серьезность повреждения, Дмитрий планирует далее..
Яна Шафеева решила разоблачить Алесю Семеренко

Яна Шафеева решила разоблачить Алесю Семеренко

22 фев 17:33ТВ
Утка тупорылая хотела усидеть аж на нескольких стульях. Повесила бульбашу рога и играла в пару на дурке, а по ночам бегала то к стриптизёрам, то к тому, кто позовёт экскортничать, далее..
Муцениеце не смогла скрыть развод с Прилучным. Чувства остыли— детей поделили?

Муцениеце не смогла скрыть развод с Прилучным. Чувства остыли— детей поделили?

22 фев 17:11Звезды
Пока Агата готовится к именинам Мии, Тимофей наслаждается обществом отца. На протяжении нескольких лет брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного якобы трещит по швам: из-за далее..