ss Народ молится за онкобольного артиста из КВН

Народ молится за онкобольного артиста из КВН

Народ молится за онкобольного артиста из КВН
Бывший участник КВН, а ныне ведущий развлекательных мероприятий Тимур Гайдуков объявил о том, что болен раком, и попросил помощи у общественности. Поклонники молятся за здоровье артиста.

Тимур Гайдуков входил в состав команды "ГородЪ ПятигорскЪ", однако в последнее время работает ведущим свадеб в Ставропольском крае. На своей страничке в социальной сети Instagram артист с завидной регулярностью публикует фотографии счастливых женихов и невест, торжества которых он обслуживал. А еще Гайдуков без стеснения выкладывает снимки из своей частной жизни. Тимур счастливо женат, воспитывает малолетнюю дочь.

Однако все резко изменилось, когда артисту был диагностирован острый лимфобластный лейкоз. Это— злокачественное заболевание системы кроветворения, характеризующееся неконтролируемым разрастанием незрелых лимфоидных клеток. Заболевание протекает с поражением костного мозга, лимфатических узлов, селезенки, вилочковой железы, а также других органов.

Совершенно убитый известием Гайдуков бросил клич о помощи в социальные сети. Поклонники как могут поддерживают артиста. Причем не только деньгами и репостами, но даже молитвами. "Мы с тобой! Ты обязательно поправишься!!!!", "Боритесь и верьте, держу за Вас кулачки и верю в Ваше выздоровление! Держитесь", "Тима держись родной все будет хорошо по воле всевышнему??", "Дай Бог сил, здоровья, терпения! ?", "Господи помоги!!! Господи благослови этого человечка! !! Даруй ему здоровье...сил и терпения! Дай сил пройти ему этот путь! Будем молиться за Вас! Держитесь!", "Дай Бог быстрее выйти с этой ситуации ?дай бог вам терпения и сил! Все будет хорошо", – поддержали Тимура Гайдукова пользователи Сети.


Елена Ратова 14 сен 2018 в 11:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В отношениях Кристины Бухынбалтэ и Жени Ромашова кипит жизнь

В отношениях Кристины Бухынбалтэ и Жени Ромашова кипит жизнь

21 окт 13:00ТВ
Единственный мужчина на проекте это был и является Женя Ромашов. У них с Кристиной происходит жизнь, как говориться. Они живут реальной жизнью, они ругаются, они мирятся, они далее..
Степан Меньщиков не уверен, что Степания его родная дочь

Степан Меньщиков не уверен, что Степания его родная дочь

21 окт 13:00ТВ
Степа требует тест ДНК. Уже все паблики разлетелись с этой новостью! Да, Степа хочет, чтобы я сдала тест ДНК и доказала, что Степания его родная дочь! Я не знаю, что у него в далее..
Ради громкого ухода проект пожертвовал супругами Оганесян

Ради громкого ухода проект пожертвовал супругами Оганесян

21 окт 12:15ТВ
Дурка затухает. Оргам нужен был громкий уход. Пожертвовали Оганесянами, из них уже ничего нового не выжмешь. Народ всколыхнулся, все пишут, спорят, Шунька обещает жуткие эфиры, далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков готовятся к уходу в декрет

Ирина Пингвинова и Дима Чайков готовятся к уходу в декрет

21 окт 12:15ТВ
Мы уходим. Вот-вот и мы скажем эти слова! Ведь мы скоро уходим в декретный отпуск! Мы уже сняли красивую и светлую квартиру, в которую едем прямо сейчас, чтобы перевезти наши далее..