На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Женатый Алексей Самсонов закрутил новый роман

Женатый Алексей Самсонов закрутил новый роман
Алексей Самсонов вскоре официально разведется с Юлией Щаулиной. На днях экс-участник «ДОМа-2» заинтриговал поклонников снимком с загадочной незнакомкой. Однако комментировать новые отношения мужчина пока не хочет.

Далеко не всем мужчинам развод дается так легко, как Алексею Самсонову. Не акцентируя внимания на переживаниях, экс-участник «ДОМа-2» активно занимается спортом, часто проводит время с друзьями и общается с поклонниками. На днях мужчина рассказал фанатам, что его брак официально перестанет существовать уже в конце сентября. Он подчеркнул, что уже готов к новым отношениям и даже опубликовал фотографию с загадочной незнакомкой.

Однако от комментариев по поводу романа Алексей пока воздерживается. По всей видимости, экс-участник «ДОМа-2» решил придерживаться аксиомы о том, что счастье любит тишину.

«По поводу девушки с фотографии ничего комментировать не буду. Пусть это будет тайной. Свое решение в этом вопросе менять точно не стану», — подчеркнул Алексей в беседе со «СтарХитом».

А вот от отношениях с бывшей женой Самсонов рассказывает с удовольствием. Несмотря на то, что супруги твердо решили развестись, им удалось разрешить возникшие противоречия. «Недавно мы с Юлией нормально пообщались, я даже смог увидеть ребенка. Просто между нами было недопонимание, и поэтому она запрещала видеть сына. Теперь все хорошо», — рассказала экс-участник «ДОМа-2».

По словам Алексея, он не мог встретиться с полуторагодовалым Мироном целый месяц, но в итоге долгожданное общение с ребенком принесло счастливому отцу много радости.

«Очень боялся, что сын меня не узнает, забудет. Однако мы смогли отлично провести время. Теперь буду встречаться с ребенком по мере возможности, очень хочу почаще быть с ним рядом», — поделился Самсонов.

Напомним, что ранее Юлия Щаулина обвиняла мужа в многочисленных изменах. По словам девушки, с ней на связь вышла одна из любовниц Самсонова, предоставившая неопровержимые доказательства его неверности. Сам Алексей неоднократно подчеркивал, что всеми способами старался сохранить брак, но потерпел неудачу.

Теперь же поклонники пары уверены, что Алексей влюблен и не думает о возвращении в семью. Собственно, и Юлия не жаждет воссоединения с мужем. Сейчас девушка активно занимается воспитанием сына и работой над собой, планируя в будущем построить успешную карьеру.

О личной жизни Щаулина предпочитает не распространяться, но фанаты не сомневаются, что хрупкую блондинку окружают многочисленные ухажеры. Сама же Юлия признается, что главным мужчиной в ее жизни является сын Мирон. Ради благополучия и счастья ребенка экс-участница «ДОМа-2» готова пойти на все, и даже примирение с Самсоновым, якобы уличенным в изменах, не стало для нее невыполнимой задачей. Теперь звездным родителям остается лишь решить вопрос об алиментах и опеке, после чего их брак окончательно останется в прошлом.


Bona, 11 сен 2018 в 14:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..