На неделе
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку" «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей

Неделя моды в Нью-Йорке: Белла и Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и другие на ярком показе Prabal Gurung

Неделя моды в Нью-Йорке: Белла и Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и другие на ярком показе Prabal Gurung

Белла Хадид

Неделя моды в Нью-Йорке подходит к своей кульминации — сегодня, пожалуй, один из самых насыщенных показами дней. Свою весенне-летнюю коллекцию уже показал Прабал Гурунг. Шоу, состоявшееся в украшенном разноцветными флагами Spring Studios, получилось ярким: по подиуму прошлись сестры Хадид, Джоан Смоллс, Винни Харлоу и Пресли Гербер, а сама коллекция воспевала разнообразие культур. Среди звездных гостей в первом ряду были замечены Йоланда Хадид и певица и актриса Келли Роуленд.

Показ Prabal Gurung

Цвет стал для дизайнера универсальным средством выражения, языком, который стирает межкультурные различия и границы между людьми. Свою коллекцию Гурунг назвал путешествием кочевника через разные страны и города — вдохновение он черпал в контрастах своих поездок из родного Непала в урбанистические Токио, Лондон, Париж и Нью-Йорк.

Отправной точкой для создания коллекции послужила традиционная одежда народности тхару, проживающей вдоль границы Индии и Непала. Многоцветные юбки с характерными драпировками на талии, сочетание пестрых оттенков — все это Гурунг переосмыслил в современных спортивных силуэтах, добавив брюки-карго, ветровки и такую классическую для этого стиля деталь как кулиски со шнуровкой.

Белла Хадид
Джиджи Хадид

На подиуме представили и мужскую коллекцию, дебютную для дизайнера. Ее основой стали костюмы из жакетов и бриджей, бомберы с пэтчворком, свободные брюки, дополненные длинными накидками, и блузы с запахом. Главной звездой мужского показа стал Пресли Гербер, старший брат Кайи Гербер, которая уже блистала на нескольких дефиле этой Недели.

Пресли Гербер

В женских фасонах основной акцент смещен на талию: платья в форме песочных часов, ремни, цветовые контрасты, разрезы — подчеркнуть эту линию предлагается совершенно по-разному.

Прабал Гурунг

Гости показа

Йоланда Хадид
Кэролайн Вриланд
Келли Роуленд

Елена Ратова, 10 сен 2018 в 12:24, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева с дочерью Сарой Несколько дней назад 37-летняя Вера Брежнева отправилась на короткие каникулы в Грецию. Компанию певице составили девятилетняя дочь Сара и подруга далее..
Организация склада для хранения вещей с нуля

Организация склада для хранения вещей с нуля

24 апр 14:41Экономика
Предположим, что у вас в собственности или же вы взяли в аренду определенный земельный участок, которые не эксплуатируется по прямым функциям, то возможно, что размещение и далее..
Как выбрать и купить плинтус для квартиры

Как выбрать и купить плинтус для квартиры

24 апр 14:37Общество
Напольный плинтус, как думают многие, представляет собой не более чем обычную маленькую деталь, от которой вообще ничего не зависит. Следственно, практически никто не уделяет далее..
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..