Пышнотелая Эшли Грэм примерила образ Минни Маус

Пышнотелая Эшли Грэм примерила образ Минни Маус

Звезда подиумов не упускает возможность посетить светские мероприятия. Например, вчера популярная брюнетка прибыла на Неделю моды, которая проходит в Нью-Йорке. Знаменитая обладательница аппетитных форм не принимала участие в показах, однако с удовольствием позировала для фотографов, а также пообщалась с коллегами. Примечательно, что не только Эшли Грэм прибыла на светское мероприятие. Очевидцы рассказали, что компанию пышнотелой манекенщице составил ее супруг. При этом влюбленные выглядели не менее стильно, нежели звезды подиумов.


Как пишет storinka.com.ua, брюнетка примерила образ Минни Маус, надев элегантное полупрозрачное платье длины миди, украшенное классическим принтом в горох. Кроме того манекенщица категории «plus size» дополнила романтичный аутфит, используя лаконичные белоснежные кеды, а также соблазнительный комбидресс с элементами кружева. Супруг звезды подиумов выглядел не менее стильно, нежели его спутница. Джастин Эрвин отдал предпочтение белоснежным брюкам, черной рубашке с короткими рукавами, а также спортивным кроссовкам.

Это интересно: Дэвид Бекхэм отдыхает без Виктории, общаясь с таинственной брюнеткой

Примечательно, что ране Эшли Грэм посетила вечеринку, которая прошла в стиле Минни Маус. Американская манекенщица сделала несколько ярких фото с виновницей мероприятия, а также стала почетной гостьей. Напомним, что к главному событию модной индустрии присоединились многие представители-шоу бизнеса. Папарацци заметили Беллу и Джиджи Хадид, Анну Винтур, Пэрис Джексон, сестер Хилтон, Риту Ору и многих других. Пока Эшли не принимала участие, в качестве манекенщицы, однако знаменитая брюнетка заверила, что в последующие дни поклонники смогут насладиться ее образами во время представления осеннее – зимних коллекций именитых дизайнеров.

Это интересно: София Ричи кардинально сменила имидж

Storinka