ss Звезда «Comedy Club» Руслан Белый рассказал, как умирал от рака его отец

Звезда «Comedy Club» Руслан Белый рассказал, как умирал от рака его отец

Звезда «Comedy Club» Руслан Белый рассказал, как умирал от рака его отец

Звезда проекта «Comedy Club» комик Руслан Белый стал гостем программы «Вдудь», где откровенно рассказал о своем детстве и о том, что его отец умер от рака. Как оказалось, в школьные годы будущий артист был настоящим фермером. По словам Руслана Белого, стендап-комиком он стал совершенно случайно, а крепкое словцо использует на сцене для своей же уверенности. В возрасте 14 лет будущий артист переехал с родителями из Польши в Бобров, и на этом его счастливое детство закончилось. Летом, пока семья достраивала свой дом, им приходилось жить в каких-то недостроенных зданиях, и это был настоящий ад. Тогда они были вынуждены держать коров, свиней и другую живность. В школьные годы Руслан Белый во всем помогал отцу, который не очень заботился о его моральном здоровье. Приходилось даже участвовать в забое свиней, все это было очень жестоко. Никаких игр и развлечений в детстве у будущей знаменитости не было, на первом месте всегда стояло хозяйство, поэтому отец жестко пресекал отдых с друзьями в пользу домашних дел.
В последний раз Руслан Белый плакал два года назад, когда скончался его отец. Причиной смерти родителя стал рак. С момента, когда диагностировали заболевание, и до кончины отец жил обычной полноценной жизнью с точки зрения онкологии, а его смерть была похожа на несчастный случай. В какой-то момент рак пустил метастазы, которые разъели сосуды в легких, и отец умер от потери крови. Он не страдал, как большинство онкобольных, и скончался быстро, рассказал Белый.

Читайте также: Экстремально похудевшая Жасмин изменилась до неузнаваемости


Подписывайтесь:


Bona 07 сен 2018 в 13:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тата Блюменкранц уверена, что Валера и Аня помирятся

Тата Блюменкранц уверена, что Валера и Аня помирятся

23 окт 16:00ТВ
О планах Валеры вернуться в Москву я снова узнала от подписчиков. Мы эту тему с ним не обсуждали, я только сказала ему, что дочка заболела. Он переживает, советует, какие далее..
Гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

23 окт 15:30Общество
Начинается новая неделя, вместе с которой могут придти новые проблемы и испытания. Астрологи рассказали о том, что ждет представителей разных Знаков Зодиака в конце октября. Какой далее..
Фёдор Стрелков рассказал о своем творчестве

Фёдор Стрелков рассказал о своем творчестве

23 окт 14:45ТВ
Хочу рассказать вам, почему затянулся выпуск 2-го трека. История заключается в том, что мы написали трек, он был лирический, назывался «Ночи в Сочи», не успев записать его на далее..
Богдана Савкина надо изолировать от мамы и бабушки

Богдана Савкина надо изолировать от мамы и бабушки

23 окт 14:45ТВ
Власти Владивостока по делам несовершеннолетних должны вплотную заняться этой семейкой. Мамашу надо не ограничить на полгода, а полностью лишить материнства на основании того, что далее..