На неделе
Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин

Близнецы из "Замуж за Бузову" случайно раскрыли главную интригу шоу

Близнецы из "Замуж за Бузову" случайно раскрыли главную интригу шоу
Участники шоу "Замуж за Бузову" случайно шокировали поклонников телепроекта. Братья Наумовы сообщили, что фаворит Ольги не будет победителем.

Только две недели на телеканале ТНТ идет шоу, в котором поющая телеведущая Ольга Бузова выбирает себе жениха. Внимательные зрители сразу вычислили фаворита звезды из толпы красавцев-мужчин, по их мнению, это Александр Гринев. Многие поклонники решили, что именно он завоюет сердце артистки и станет победителем.

Однако сегодня главную интригу проекта разрушили братья близнецы Андрей и Сергей Наумовы. Они поздравили Гринева с днем рождения и посоветовали не переживать из-за отказа Ольги. "С днем варенья Гриня !! счастья и любви ! Не переживай за Олю ! Значит не твой это человек ??????????????????? (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написали они в микроблоге теперь уже бывшего фаворита.

Добавим, недавно выяснилось, что Александр Гринев – блогер, обучающий искусству обольщения. Он ведет закрытый Telegram-канал, где делится своими трофеями: видеозаписями секса с соблазненными им женщинами.

Как говорят, среди его побед – не только официантки и танцовщицы, но даже любовницы олигархов. На него подписано более четырех тысяч человек, с которыми он делится тонкостями пикапа.

Однако сам Гринев утверждает, что несколько месяцев назад закрыл канал. Также он уверил, что его основной целью было обучение мужчин правильному отношению к женщинам. Якобы это был обучающий контент и только. Он помогал тысячам молодых людей и девушек разобрать непростые ситуации в их отношениях. 


Елена Ратова, 07 сен 2018 в 16:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

26 апр 10:12Общество
Алкогольная зависимость разрушает жизнь человека и его семьи. Спасти и уберечь человека от пьянства поможет сильнейшая молитва Богородице. В современном обществе нередки проблемы, далее..
Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

26 апр 10:06Эксклюзив
24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка далее..
Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни Вчера 41-летняя Амаль и 57-летний Джордж Клуни посетили юридический факультет Колумбийского Университета в Нью-Йорке. Туда супруги отправились для того, чтобы далее..
В США создали медика-дрона для помощи в операциях

В США создали медика-дрона для помощи в операциях

26 апр 09:54Наука
В США ученые с успехом испытали медицинский дрон, самостоятельно перемещающийся в теле пациента во время операций. Робот проложил дорогу до сердца по сосудам, где перекрыл нужный далее..