Дженнифер Лопес постарела и засветила седину

Дженнифер Лопес постарела и засветила седину

Во время прогулки с супругом по Нью-Йорку знаменитая певица, видимо, не догадывалась, что за ней пристально наблюдают папарацци.


Звезды – обычные люди, которые не всегда выглядят идеально, особенно в повседневной жизни. Журналисты частенько караулят знаменитостей на улицах, чтобы запечатлеть их в обыденной обстановке. В объективы камер папарацци попала популярная певица Дженнифер Лопес, прогуливающаяся с мужем по улицам Нью-Йорка. В этот день исполнительница точно не ожидала встретить навязчивых и вездесущих журналистов. Джей Ло появилась на улице в странном образе – спортивный стиль одежды певица дополнила серьгами, которые следовало бы надеть к вечернему платью.

Это интересно: Ким Кардашьян представила новую косметическую линию

Однако больше всего папарацци удивились, когда рассмотрели на фото прическу Дженнифер Лопес. Оказалось, что артистка засветила седину. Собранные в пучок волосы открыли вид на виски и затылок певицы. Именно в этих местах седые пряди отчетливо выделялись на фоне русых волос Лопес. И это не удивительно, ведь певице скоро исполнится 50 лет, а седина означает, что артистка постарела. Также журналисты предполагают, что белые пряди на голове Джей Ло могут говорить о том, что в некоторых местах волос стало меньше, поэтому сквозь редкие пряди может просвечиваться кожа головы.

Это интересно: Бейонсе и Джей Зи подарили школьнику 100 тысяч долларов

Vladtime