На неделе
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку" «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей

"Тебя нет!": Чехова взвыла из-за агрессивного рака

"Тебя нет!": Чехова взвыла из-за агрессивного рака
Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в Instagram пост, посвященный умершей от онкологии актрисе Стелле Барановской. Трагедия произошла в 2017 году.

Знаменитость до сих пор не может принять смерть подруги. "Год прошел с того дня, как не стало моей Девочки @stella9s Люблю... Помню... Скучаю..." – написала Анфиса на своей странице в Instagram.

Далее Чехова опубликовала стихотворение собственного сочинения, пронизанное болью и неподдельным страданием. Судя по эмоциональным строчкам, звезде буквально хочется выть из-за потери дорогого человека.

Говорят, тебя нет!
Врут! Безбожно и глупо!
Говорят, ты на свет! А я здесь куковать...
Что еще столько лет улыбаться кому-то,
Что еще столько зим без тебя прозябать…

Также телеведущая разместила видеоролик, посвященный скончавшейся от агрессивного рака актрисе. Поклонники Чеховой разделили ее боль и тоже вспомнили Стеллу добрым словом.

Напомним, Барановская умерла от рака крови 4 сентября 2017 года. Актриса на протяжении двух лет боролась со страшной болезнью – острым лимфобластным лейкозом, но безуспешно.

Перед смертью весомую поддержку актрисе оказывали телеведущая Анфиса Чехова, журналистка Екатерина Гордон, певицы Анастасия Стоцкая и Зара. Последняя даже на некоторое время приютила у себя маленького сына Барановской Даниила.


Елена Ратова, 04 сен 2018 в 15:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева с дочерью Сарой Несколько дней назад 37-летняя Вера Брежнева отправилась на короткие каникулы в Грецию. Компанию певице составили девятилетняя дочь Сара и подруга далее..
Организация склада для хранения вещей с нуля

Организация склада для хранения вещей с нуля

24 апр 14:41Экономика
Предположим, что у вас в собственности или же вы взяли в аренду определенный земельный участок, которые не эксплуатируется по прямым функциям, то возможно, что размещение и далее..
Как выбрать и купить плинтус для квартиры

Как выбрать и купить плинтус для квартиры

24 апр 14:37Общество
Напольный плинтус, как думают многие, представляет собой не более чем обычную маленькую деталь, от которой вообще ничего не зависит. Следственно, практически никто не уделяет далее..
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..