София Ричи замечена во время прогулки по Майями

София Ричи замечена во время прогулки по Майями

Всего несколько дней назад наследница многомиллионного состояния отметила юбилей. Известно, что, в честь 20-летия, популярной манекенщице преподнесли множество роскошных подарков, включая сумку из розовой кожи от всемирно известного бренда, стоимость которой составляет свыше 18 тысяч долларов. Кроме того София Ричи отправилась на мексиканский курорт, будучи в компании возлюбленного и его 3-х детей. Но, похоже, знаменитости сделали перерыв в отношениях. Ведь сегодня популярную модель заметили в одиночестве. Звезда подиумов прогуливалась по улицам Майями, не упустив возможность похвастаться элегантным нарядом.


Это интересно: Катя Осадчая показала, как выглядела в детстве

Как пишет storinka.com.ua, юная блондинка позировала в облегающем топе в рубчик молочного оттенка, брюках-бананах актуального темно-зеленого цвета, а также белоснежных кедах. Кроме того наследница музыкального продюсера дополнила образ, используя бейсболку, а также многочисленные аксессуары. Примечательно, что ранее София стала официальным представителем известного австралийского бренда обуви. Сейчас Ричи готовится к рекламным съемкам, однако американка отправится покорять «зеленый континент» в одиночестве.

Стоит отметить, что манекенщица не случайно подписала контракт с модным брендом. Ведь именно Скотт Дисик посоветовал представителям компании обратить внимание на его избранницу. Кроме того телеведущий всячески помогает развивать карьеру возлюбленной. Ведь чета знаменитостей все чаще посещает светские мероприятия. Похоже, многодетный отец и юная манекенщица перестали обращать внимание на запрет со стороны отца Ричи. Напомним, ранее легендарный продюсер обещал лишить блондинку наследства, если она не прекратит отношения со Скоттом.

Это интересно: Звезда фильма "Ромео + Джульетта" во второй раз стала мамой

Storinka