Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Известный актер откровенно рассказал об интиме с Гурченко
Россия

Известный актер откровенно рассказал об интиме с Гурченко

33
Известный актер откровенно рассказал об интиме с Гурченко
Людмила Гурченко хотела женить на себе актера  Юрия Дедовича. Однако однокурсник отказал будущей звезде, и та вышла замуж за режиссера с московской пропиской.

Личная жизнь Людмилы Гурченко была очень запутанной и обросла легендами. Разрушить одну из сказок вокруг звезды советского кинематографа решился известный актер, однокурсник Людмилы Марковны Юрий Дедович.

Заслуженный артист РСФСР напомнил, что Гурченко была замужем 6 раз. Первым избранником 18-летней студентки стал кинорежиссер Василий Ордынский. Однако влюблена она была в Дедовича.

Сам Дедович признается, что молчал долгие годы, так как не хотел разрушать легенду, созданную Гурченко. Актриса писала, что молодой Юрий просил ее руки. "Если честно, это не я делал Люсе предложение, а она мне. Хотела меня на себе женить. Я деликатно предложил ей подождать со свадьбой, потому что мы были на втором курсе, но Люся решила иначе", – отметил актер.

Ранее бывшая студентка той же мастерской Сергея Герасимова, актриса Инна Выходцева, рассказала, как влюбленная Гурченко ездила к Дедовичу на военные сборы. А голодный актер набросился на колбасу, не уделив должного внимания артистке. А за Василия Ордынского вышла, потому что у него была московская прописка.

По словам Дедовича, Гурченко сумела себя найти в кино, но ее взгляды на жизнь и многие вещи, которые она делала, были весьма спорными. Людмила Марковна предпочитала не говорить и не вспоминать о тех людях, которые знали ее истинную сущность – в частности, о том же Дедовиче и о других однокурсниках оп ВГИКу. Также не говорила она и о свей матери – тихой, скромной женщине – но тепло отзывалась об отце (который, по словам актера, был "делягой").

Отношения Юрия Дедовича с Гурченко завершились на третьем курсе – и, как признал актер, безболезненно. Позже они не раз вместе играли в спектаклях, пишет Teleprogramma.pro.

Юрий Дедович снялся во множестве картин. На его счету, в частности, роли в фильмах "Тихий дон", "Пятеро с неба", "Рожденная революцией", "Дон Сезар де Базан". 

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК