На неделе
Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце» Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов" Для удобства перехода на цифровое вещание в соцсетях заработал чат-бот

Брэдли Купер пришел на премьеру с Леди Гагой, а Ирина Шейк — с Донателлой Версаче

31 августа в рамках 75-го Венецианского кинофестиваля состоялась премьера картины «Звезда родилась». Режиссерский дебют Брэдли Купера поддержали многие селебрити, включая его возлюбленную Ирину Шейк.

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе уже больше трех лет. Папарацци часто фотографируют пару во время прогулок с полуторагодовалой дочерью Леа. Однако на красной дорожке влюбленные по-прежнему крайне редко появляются вместе. Исключение составил разве что Met Gala-2018. А вот на венецианскую премьеру фильма «Звезда родилась», режиссером которой выступил Брэдли, знаменитости все же пришли по отдельности.


Это интересно: Как выглядела Мирослава Ульянина до и после экстремального похудения

43-летний Брэдли Купер появился на красной дорожке под ручку со своей 32-летней коллегой по музыкальной драме Леди Гагой. Певица и актриса блистала на мероприятии в нежно-розовом платье, украшенном страусиными перьями.

Главную звезду вечера смогла затмить разве только 32-летняя Ирина Шейк. Модель пришла на премьеру в длинном золотом платье.

Несмотря на довольно просто крой, оно смотрелось очень эффектно на Шейк. Все потому, что правильно выбранный наряд подчеркнул достоинства фигуры молодой мамы. На красной дорожке Ирина появилась в компании 63-летней Донателлы Версаче.

Это интересно: Орландо Блум показал своего лучшего друга

На премьере ленты Купера также засветилась Кейт Бланшетт. 49-летняя актриса, прилетевшая в Венецию накануне, надела элегантное черное платье из бархата, которое было декорировано белыми перьями.

Оценить совместное детище Брэдли Купера и Леди Гаги также пришли Сара Сампайо, Барбара Палвин, Спайк Ли и другие селебрити.

Брэдли Купер пришел на премьеру с Леди Гагой, а Ирина Шейк — с Донателлой Версаче

Woman


Елена Ратова, 02 сен 2018 в 22:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран

Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран

18 апр 15:24Политика
Спикер сената парkамента Казахстана Дарига Назарбаева отметила важность сотрудничества России и Казахстана. Поводом для встречи стала конференция по противодействию мировому далее..
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Даша Навальная Радостное событие в семье политика Алексея Навального: его 17-летняя дочь Даша поступила в один из самых престижных университетов мира — в Стэнфорд. Об этом далее..
Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

18 апр 15:00Звезды
Руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина, где преподавала вдова Евстигнеева, рассказала о ее состоянии перед смертью. По ее словам, Ирина Цывина находилась в далее..
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

18 апр 15:00Звезды
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое далее..