Александр Серов рассказал об отношениях с экс-участницей «Дома-2»

Александр Серов рассказал об отношениях с экс-участницей «Дома-2»
Не так давно в Сети разгорелся скандал, который связан с заслуженным артистом России Александром Серовым и скандально известной экс-участницей телешоу «Дома-2» Дарьей Друзяк. История их взаимоотношений получила новый поворот.



Дарья Друзяк призналась, что хотела выйти на новый уровень благодаря знаменитому артисту, который пообещал поспособствовать ее карьере певицы и актрисы. Однако он, по словам девушки, практически «задавил» ее, не давая свободы. В конце концов Друзяк не выдержала и устроила истерику, после которой Серов ее избил и выгнал из квартиры, в которой некогда разрешил поселиться. Оставшаяся без помощи и расстроенная экс-участница «Дома-2» даже призналась, что у них с Серовым был интим.

Сам же артист поведал совершенно иную историю. Он взялся помочь красавице по просьбе друга семьи. Александр Серов действительно предоставил ей городские апартаменты и был готов оказать помощь в карьере, но выяснилось, что у Друзяк отсутствуют талант и необходимые данные. В ответ скандальная красавица разозлилась и решила распустить ложные слухи о нем.