Ким Кардашьян имплантировала под кожу пульсирующее ожерелье

Ким Кардашьян имплантировала под кожу пульсирующее ожерелье

Мода является одним из вариантов самовыражения людей, о чём говорят довольно странные аксессуары и украшения. Ким Кардашьян решилась на смелый эксперимент, показав, как могут выглядеть ожерелья в будущем.



 Известный пиарщик и друг жены Канье Уэста Саймон Хак уверен, что дальнейшее развитие моды приведёт к тому, что люди начнут вживлять украшения себе под кожу. Он представил концепцию экспериментальных аксессуаров, которую назвал A. Human. Моделями для демонстрации украшений выступили Ким Кардашьян, Андреа Пежич, Крисси Тейген.

Это интересно: Эксперты раскрыли правду о «провалах в памяти» Бритни Спирс

Звезда реалити-шоу поделилась в Сети видео, на котором показала, как выглядит имплантированное ожерелье. Аксессуар выглядит довольно странно, но придаёт образу Ким неожиданные черты. Кроме этого, ожерелье пульсирует в такт сердцебиению модели, что особенно эффектно смотрится в темноте. Кардашьян наглядно продемонстрировала украшение при различном освещении, предоставляя поклонникам возможность рассмотреть его как следует.

Это интересно: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыном отдыхают в Нидерландах

Подобные украшения могут войти в моду уже довольно скоро, вслед за различными попытками модников модифицировать своё тело, для большего привлечения внимания. Различные пульсирующие аксессуары, которые можно имплантировать, станут настоящей находкой для любителей ночной жизни.

Vladtime