София Ричи отметила юбилей на знаменитом мексиканском курорте

София Ричи отметила юбилей на знаменитом мексиканском курорте

Вчера наследнице многомиллионного состояния исполнилось 20 лет. Сперва юная звезда подиумов отметила праздник, будучи в компании легендарного отца и сводной сестры, однако на этом торжественная часть мероприятия не окончилась. Фотографам одного из британских изданий удалось запечатлеть Софию Ричи на знаменитом мексиканском курорте. Стало известно, что манекенщица отпраздновала юбилей, будучи в окружении 35-летнего бойфренда, а также его 3-х детей. Кроме того супермодель отказалась от роскошной вечеринки, а весь день провела на пляже, принимая солнечные ванны. Кстати, София удивила очевидцев сногсшибательной фигурой, которую подчеркнула благодаря откровенному бикини модного шоколадного оттенка.


Это интересно: Джаред Лето взбудоражил поклонниц обнаженным торсом

Стоит отметить, что не только Ричи продолжает наслаждаться последними летними днями. Всего несколько дней назад фотографы заметили Кортни Кардашьян, которая тоже пребывает на мексиканском курорте, будучи по соседству с молодой именинницей. Кстати, не секрет, что ранее Скотт Дисик и знаменитая брюнетка состояли в браке. При этом София не ревнует возлюбленного к бывшей избраннице. Кроме того, как пишет storinka.com.ua, сейчас многодетная мать переживает не лучшие времена, поскольку не так давно прекратила отношения с 25-летним Юнесом Бенджимой, несмотря на 2-летний роман.

Это интересно: После расставания с возлюбленным Кортни Кардашьян развлекается в Мексике

К счастью, представительница семьи Кардашьян сумела найти поддержку в лице бывшего мужа и близких подруг. Скотт предложил брюнетке отправиться в отпуск, чтобы поскорее забыть неудачные отношения с молодым боксером арабского происхождения. При этом Кортни заявила о готовности к новой любви. Сейчас старшая из знаменитых сестер не упускает возможность блеснуть сногсшибательными формами, демонстрируя откровенные снимки в социальных сетях.

Storinka