София Ричи похвасталась соблазнительными формами в ярком бикини

София Ричи похвасталась соблазнительными формами в ярком бикини

Завтра американской манекенщице исполнится 20 лет, но наследница многомиллионного состояния уже начала подготовку к вечеринке. Стало известно, что София Ричи намерена отметить юбилей, будучи в окружении подруг и возлюбленного. Сейчас звезда подиумов находится в Лос-Анджелесе, поэтому, вероятно, торжественное мероприятие пройдет в семейном особняке. Однако юная супермодель уже похвасталась оригинальным снимком, опубликовав его в социальной сети Инстаграм.


Как пишет storinka.com.ua, на фото Софи блистала в соблазнительном бикини неонового малинового оттенка. При этом Ричи продемонстрировала стройную фигуру, а также стальной пресс. Примечательно, что наследница легендарного музыкального продюсера не стала использовать макияж, но это не помешало блондинке выглядеть сногсшибательно. Примечательно, что ранее отец манекенщицы был против ее отношений с бойфрендом. Ведь Скотт Дисик уже был женат на Кортни Кардашьян, а также воспитывает 3-х совместных малышей. При этом ее младшая сестра Кайли Дженнер состоит в близких дружеских отношениях с Ричи.

Это интересно: Брэд Питт и Анджелина Джоли заключили вынужденное временное перемирие

Напомним, ранее популярный исполнитель заявил о намерении лишь дочь наследства, если юная блондинка не одумается, а также не прекратит встречаться с 35-летним избранником. Но, похоже, чета знаменитостей не обращает внимания на мнение родственников. Ведь сейчас влюбленные продолжают ходить на тайные свидания, а сам Скотт помогает избраннице строить карьеру в модельной индустрии. Недавно благодаря телеведущему блондинка подписала контракт с популярным австралийским брендом. Теперь София представит новую коллекцию женской обуви, при этом возлюбленный Ричи не станет сопровождать манекенщицу во время ее поездки на «зеленый континент».

Это интересно: Анита Луценко прижала к полу партнера по шоу "Танці з зірками 2018"

Storinka