На неделе
Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова Ученые: Мужчины игнорируют риски для здоровья от злоупотребления стероидами в погоне за красивым Гороскоп на 20-26 мая 2019 года Погиб супруг из самой старой семейной пары в мире Учёные хотят найти на Марсе свидетельства существования жизни Владимир Машков: «Очень скучаю по внучкам»

Юлия Началова рассказала о главных причинах развода с Евгением Алдониным

Юлия Началова рассказала о главных причинах развода с Евгением Алдониным

Певица Юлия Началова рассказала о самых главных причинах развода с футболистом Евгением Алдониным. Исходя из её слов, всему виной постоянное расставание из-за гастролей и различных спортивных мероприятий. Долгое время Юлия Началова предпочитала не раскрывать подробности расставания с Евгением Алдониным, но не стала скрывать ничего в эфире программы «Судьба человека». Именно там она впервые опровергла все слухи и предположения о неверности супруга или появлении в её жизни нового мужчины. Причиной певица назвала расстояние, ведь паре очень редко удавалось быть вместе. Они вместе проводили выходные и отпуска, но большую часть времени футболист находился на спортивных сборах и тренировках, а Началова была вынуждена гастролировать или быть на студии для записи новых треков. Это разрушало брак и негативно отражалось на ребёнке пары. В конечном итоге звезды пришла к выводу, что лучше расстаться. Они мирно разошлись без раздела имущества и прочих разбирательств.

Сейчас сердце Юлии Началовой занято, но она не хочет заблаговременно раскрывать личность возлюбленного. При этом певица отмечает, что контакт с Евгением Алдониным не утерян и они регулярно общаются. В случае необходимости, он даёт ей советы или просто оказывает поддержку.

Читайте также: Яна Кошкина госпитализирована в больницу из-за высокой температуры


Подписывайтесь:


Полное имя автора отсутствует, 25 авг 2018 в 20:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

25 май 05:12Общество
Советник финляндского посольства Танели Добровольски, отвечающий за работу с прессой в РФ, рассказал, что Финляндия намерена открыть визовые центры ещё в 16 российских городах. По далее..
Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

25 май 05:12В мире
Министерство ВМФ Мексики сообщило о крушении вертолёта Ми-17 российского производства. В сообщении говорится, что в министерстве глубоко сожалеют о происшествии, которое случилось далее..
Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

25 май 04:42Наука
Дерматовенеролог Дмитрий Серов предупредил граждан о том, что солнечное облучение ускоряет появление морщин и способствует развитию рака кожи. Медик посоветовал использовать далее..
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..