Информационно аналитический портал «25MK» / «Анорексия и бесплодие»: Юлия Началова рассказала о тяжелых болезнях и разводе с мужем

«Анорексия и бесплодие»: Юлия Началова рассказала о тяжелых болезнях и разводе с мужем

«Анорексия и бесплодие»: Юлия Началова рассказала о тяжелых болезнях и разводе с мужем

Юлия Началова стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказала об анорексии, высоком риске бесплодия и разводах с первым мужем. Артистка перенесла несколько операций и лечится от подагры. Юлия Началова получила известность в юном возрасте, когда победила в конкурсе «Утренняя звезда» и познакомилась с будущей наставницей Ириной Понаровской. В 19 лет исполнительница вышла замуж за Дмитрия Ланского, солиста группы «Премьер-министр». Продлившийся пару лет брак стал причиной многих болезней артистки. Она хотела выглядеть стройнее в глазах супруга, поэтому довела себя до анорексии. Позже врачи заявили о высоком риске бесплодия.
Второй раз Юлия Началова вышла замуж спортсмена Евгения Алдонина и родила от него дочку. Несмотря на развод, певица сумела сохранить с бывшим мужем теплые отношения. Звезда несколько лет прожила в США. Она перенесла несколько операций из-за желания избавиться от силиконовой груди, однако во время хирургического вмешательства ей занесли инфекцию. На сегодняшний день артистка страдает от подагры.

23 Авг 2018 в 6:22 PDT

Читайте также: «Молодая мама»: Экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова похвасталась фигурой после родов


Подписывайтесь:

25-08-2018, 01:36
Вернуться назад