На неделе
На Арнольда Шварценеггера напали в Африке Лунный день сегодня 19 мая 2019 года Зеленский заявил, что «неудобства» Раде будут обеспечены Порошенко предложил крымским татарам предоставить автономию в составе Украины Жюри из Белоруссии лишили права голоса на «Евровидении» В Ростове введут запрет на продажу алкогольной продукции 23 мая и 1 июня Опять проиграл: Сергея Лазарева сглазили перед "Евровидением" Бельгийские медики выступили против вегетарианства для детей Ева Лонгория, Эльза Хоск, Наталья Османн на показе Alberta Ferretti Cruise 2020 Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Европейские медики выступили против детского вегетарианства Виктория Скрипаль назвала дату публикации книги о своём дяде

Тяжелобольной Началовой потребовалась срочная ампутация груди

Тяжелобольной Началовой потребовалась срочная ампутация груди
Певице занесли инфекцию. Как следствие – целый букет болезней.

Юлия Началова уже не первый год страдает от подагры. "Сначала не могли понять, что со мной, так как в моем возрасте редко таким болеют. Подагра – болезнь королей. Слава Богу, что в моей жизни появились хорошие специалисты. которые смогли мне помочь", – рассказывает Началова.

Но на этом ее общение с врачами не закончилось – певице пришлось перенести несколько сложных операций, чтобы избавиться от мучившей силиконовой груди. Врачи предупреждали певицу о возможных неблагоприятных последствиях, когда она только решилась на увеличение молочных желез. В итоге случилось самое страшное: импланты не прижились, и началось заражение крови. Сепсис, в свою очередь, привел к нарушению функции почек, а затем возникла злосчастная подагра. Это болезнь суставов, вызванная отложением в них солей мочевой кислоты. Как следствие – возникают воспаление и болевой синдром.

"Ампутция грудных имплантатов научно называется аугментационная маммопластика, – рассказал Dni.Ru хирург, - Но Юле не нужно надеяться, что после устранения имплантатов грудь будет выглядеть в первозданном виде. Помимо оставшихся рубцов и шрамов, пациент обычно сталкивается с такими проблемами как провисание мягких тканей разной степени, неоднородное растяжение, асимметричность двух желез, появление стрий".

После первой операции артистка очень плохо себя чувствовала, так как ей занесли серьезную инфекцию. Об этом она рассказала Борису Корчевникову в программе "Судба человека". К счастью, врачи смогли спасти артистку. И теперь, несмотря на все испытания, Юлия с позитивом смотрит в будущее и продолжает работать.


Елена Ратова, 24 авг 2018 в 14:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

24 май 22:06Экономика
Горы пакетов с рублями и валютой в доме у заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша опубликовало издание РЕН-ТВ. Интернет-портал сообщает о найденных при обыске далее..
Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

24 май 22:06Экономика
Специалисты выяснили, какова средняя цена выпускного платья в России. Оказалось, что родителям выпускниц придется выложить за наряд на праздник порядка 4 000 рублей. Стоит далее..
Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

24 май 22:06Общество
При повышении температуры окружающей среды производительность женщин улучшается, а у мужчин, напротив, снижается. Это показали эксперименты. Но и у мужчин есть особые сильные далее..
В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер

В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер

24 май 22:06Общество
Круизное судно "Петр Великий" будет соответствовать пятизвездочному отелю, оно рассчитано на 300 пассажиров. Суда подобного класса не строились в России более 60 лет. Лайнер "Петр далее..