Информационно аналитический портал «25MK» / Ольга Жарикова намерена вернуть Александру Гобозову лишь 20 тысяч рублей

Ольга Жарикова намерена вернуть Александру Гобозову лишь 20 тысяч рублей

Ольга Жарикова намерена вернуть Александру Гобозову лишь 20 тысяч рублей
Несколько дней назад стало известно о том, что экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова и Александр Гобозов расстались. Они уже дали комментарии случившемуся, пожелав друг друга счастья в новой жизни.

Также появились слухи, что после разрыва Ольга Васильевна стала требовать с несостоявшейся невестки деньги, которые ее сын потратил на нее. Речь идет о 75 тысячах рублей, вложенных Сашей в качестве погашения кредита за машину.


И Оля не отрицает, что должна своему бывшему молодому человеку денег, однако не такую большую сумму, о которой идет речь.

По словам девушки, она действительно занимала у Гобозова 20 тысяч рублей на погашение задолженности, но это было всего один раз, а потому именно эту сумму она и намерена вернуть.

Жарикова не понимает, о каких 75 тысячах рублей может идти речь, если Саша ездил на ее автомобиле, тратил ее деньги и ел продукты, которые она покупала.

Напомним, что ранее появились слухи о том, что Александр Гобозов закрутил роман с экс-участницей телестройки Анастасией Толстихиной.
24-08-2018, 18:30
Вернуться назад