Кендалл Дженнер всерьез влюблена в популярного музыканта

Кендалл Дженнер всерьез влюблена в популярного музыканта

Американская манекенщица официально состоит в отношениях с австралийским баскетболистом. Однако стало известно, что популярная брюнетка всерьез влюблена не только в юного бойфренда, но и популярного музыканта. В субботу звезда подиумов посетила сольный концерт кантри-исполнителя Криса Стэплтона. Звезда реалити-шоу похвасталась серией снимков, опубликовав кадры в социальной сети Инстаграм. Кроме того Кендалл Дженнер не стеснялась танцевать, находясь в VIP-ложе. Примечательно, но представительница знаменитого клана Кардашьян призналась в любви артисту, дополнив фотографии трогательными комментариями.


Это интересно: Ани Лорак показала «замену» неверному супругу

Кроме того длинноногая брюнетка попросила музыканта позвонить ей. Примечательно, что на данный момент супруга кантри-звезды беременна совместным ребенком. Тем не менее, возлюбленная Криса с юмором отнеслась к публикации Дженнер. Как пишет storinka.com.ua, Стэплтон уже воспитывает 4-х наследников, но супруга исполнителя не против соблазнительных поклонниц мужа. Кстати, Кендалл не единственная манекенщица, которая влюбилась в кумира.

Не секрет, что супермодель Белла Хадид всерьез увлекается футболом. Темпераментная брюнетка регулярно посещает матчи любимой команды, а не так давно американка встретилась с Дэвидом Бекхэмом. Примечательно, что пара не стеснялась «поедать взглядом» друг друга, будучи на глазах у окружающих. Стоит отметить, что во время романтического рандеву знаменитостей, Виктория находилась в Лондоне, страдая из-за травмы ноги. Однако после матча манекенщицу и профессионального футболиста не замечали вместе. Но британские издания сообщили, что супруга Дэвида устроила скандал, увидев совместные фото избранника и звезды подиумов.

Это интересно: Хайден Панеттьери продает дом в Нэшвиле на фоне расставания с Владимиром Кличко

Storinka